IIapTu3aH #13662 28 января 2012 1 либо они разучились играть,2 либо файр такие сильные,3 или им пох на эту игру т.к NS говорил что такие чемпы он не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13663 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13664 28 января 2012 ^ лучшее чем можно описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #13665 28 января 2012 Это ваня)) так никто кроме ВАни и Пгг тянуть не может))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #13667 28 января 2012 Дриада http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #13669 28 января 2012 М5 домой! удали этот пост а то тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #13670 28 января 2012 Скажите плизики, почему M5 бомжи такие? Вроде же раньше норм были, чего-то выигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13671 28 января 2012 М5 заебись , все лучше и лучше. Я в вас верю посоны :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13672 28 января 2012 Ваньку пора на пенсию? и НСу, и году... бля если они 1 игру проиграли так все *?* иди нахуй гниль 1 игру? боже мой ты скажи что они выйграли? и что хоть не одной , интересно за ними наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13673 28 января 2012 Щас про контакт скажет! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13674 28 января 2012 даже сука дигнитас обоссаные прошли эти хоть сопротивлялись, жирный во второй игре отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #13675 28 января 2012 М5 заебись , все лучше и лучше. Я в вас верю посоны :lostneprowaet: всё лучше и лучше проёбывают Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #13676 28 января 2012 думаю нужно тренится, а не хуйней страдать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13677 28 января 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ последние 20 минут у меня вот ета хуйня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #13678 28 января 2012 Скажите плизики, почему M5 бомжи такие? Вроде же раньше норм были, чего-то выигрывали. раньше была дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #13679 28 января 2012 взлетит артстайл еще, год просто не привык к такому стилю. вот сейчас ему не дали подфармить и он растерялся без итемов Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #13680 28 января 2012 КИК ДРЕДА НАХУЙ УЁБКА, взять ДЕндика и норм! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение