Гость Ilze #141 30 сентября 2011 Ладно уебок, теперь к делу. Все, что тебе тут светит съесть, это порцию говна, хотя ты уже пригубил и не морщишься, видимо, твоя маман много пила во время беременности и это отразилось на твоем и без того бедном уме. Возможно, конечно, на твою феноменальную упоротость повлияла отсидка и сопутствующие факторы вроде порванного очка, поэтому не стану добивать твое разрушенное эго, но коли ты решил полезть в залупу - будь любезен, ознакомься с элементарными правилами русского языка, уж больно мерзко мне читать этот инфернальный пиздец. Запомни, шакал, тут тебе не елецкая крытка, тут всем строго похуй на гнилые форумные понты, особенно когда они исходят от такого безнадежного мудилы. Все, можешь идти нахуй или продолжать беседовать с равным себе фриком, что тождественно походу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #142 30 сентября 2011 Теперь-то я знаю про кого был написан рассказ "Человек в форме груши". Хорошо львенок.Я рад что за 26 лет ты хотя бы читать научился. Жаль, что ты за 25 лет ты так и не научился грамотно писать. Прости но ты проиграл. Так жалко смотреть на вас двоих, закроем тему. Слишком слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #143 30 сентября 2011 Теперь-то я знаю про кого был написан рассказ "Человек в форме груши". Хорошо львенок.Я рад что за 26 лет ты хотя бы читать научился. Жаль, что ты за 25 лет ты так и не научился грамотно писать. Прости но ты проиграл. Так жалко смотреть на вас двоих, закроем тему. Слишком слабые. Тебя в детстве напугала учительница русского языка и поэтому ты теперь боишься запятые ставить? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #144 30 сентября 2011 dior homme intense [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #145 30 сентября 2011 Ладно уебок, теперь к делу. Все, что тебе тут светит съесть, это порцию говна, хотя ты уже пригубил и не морщишься, видимо, твоя маман много пила во время беременности и это отразилось на твоем и без того бедном уме. Возможно, конечно, на твою феноменальную упоротость повлияла отсидка и сопутствующие факторы вроде порванного очка, поэтому не стану добивать твое разрушенное эго, но коли ты решил полезть в залупу - будь любезен, ознакомься с элементарными правилами русского языка, уж больно мерзко мне читать этот инфернальный пиздец. Запомни, шакал, тут тебе не елецкая крытка, тут всем строго похуй на гнилые форумные понты, особенно когда они исходят от такого безнадежного мудилы. Все, можешь идти нахуй или продолжать беседовать с равным себе фриком, что тождественно походу нахуй. А теперь возьми тряпочку, а лучше две, первой вытри слезы, второй вытри слюни с монитора, ты показал свою хуевость, только такой как ты кусок говна в возрасте за 20 может трогать родителей, таких как ты даже не бьют, таким просто ссут в туфли и заставляют их одеть.Вообщем ты проебал, когда нечего сказать переходи на семью, такой хуевый, просто очень. Теперь-то я знаю про кого был написан рассказ "Человек в форме груши". Хорошо львенок.Я рад что за 26 лет ты хотя бы читать научился. Жаль, что ты за 25 лет ты так и не научился грамотно писать. Прости но ты проиграл. Так жалко смотреть на вас двоих, закроем тему. Слишком слабые. Слабо, очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 30 сентября 2011 нассал илзе в туфли и заставил одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #149 30 сентября 2011 Зырьте, ребзо, парень сам свои же посты критикует. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #150 30 сентября 2011 Из таких как ты мне туфли шьют, недочеловек. ПРОИГРАЛ, СЛЕЗЫ, пиздуй в майлрушечку, болезный, там твои изысканные речевые обороты оценят по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #151 30 сентября 2011 Зырьте, ребзо, парень сам свои же посты критикует. это тотальная война, победителем не выйдет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #152 30 сентября 2011 Зырьте, ребзо, парень сам свои же посты критикует. Ахахах ЗЫРЬТЕ! ахаха, все прости, я ошибся потратив столько времени на тебя,имбицил. Из таких как ты мне туфли шьют, недочеловек. ПРОИГРАЛ, СЛЕЗЫ, пиздуй в майлрушечку, болезный, там твои изысканные речевые обороты оценят по достоинству. У тебя нет денег на туфли не забывай об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #153 30 сентября 2011 У тебя нет мозгов на запятые, не забывай об этом. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #154 30 сентября 2011 У тебя нет мозгов на запятые, не забывай об этом. Я все больше убеждаюсь, что у тебя были проблемы в школе, опять отвечаю хуевому, все перестало доставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 30 сентября 2011 и как ты нассышь илзе в туфли, если у него нет на них денег, а как следствие и туфлей то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #156 30 сентября 2011 и как ты нассышь илзе в туфли, если у него нет на них денег, а как следствие и туфлей то нет Придется на лицо, кароче все закрыли, реально общаться с одноклеточными уже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 30 сентября 2011 вот пиздец чудеса самообмана вот почему у меня ума ровно столько, чтобы осознавать собственную бездарность и ни капли больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #158 30 сентября 2011 У тебя нет мозгов на запятые, не забывай об этом. Я все больше убеждаюсь, что у тебя были проблемы в школе, опять отвечаю хуевому, все перестало доставлять. Смотри не схвати апоплексический удар, жиртрест. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #159 30 сентября 2011 У тебя нет мозгов на запятые, не забывай об этом. Я все больше убеждаюсь, что у тебя были проблемы в школе, опять отвечаю хуевому, все перестало доставлять. Смотри не схвати апоплексический удар, жиртрест. И этому 26 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #160 30 сентября 2011 вот пиздец чудеса самообмана вот почему у меня ума ровно столько, чтобы осознавать собственную бездарность и ни капли больше и ни капли меньше* хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение