Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

Боль!

Рекомендованные сообщения

когда увидел нового Данте из ДМЦ5

:trollface:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

когда делали местную опирацию на легкие.

вставляли нихуевую иглу в ребра под местным наркозом. но это скорее моральная боль , чем физическая. пиздец как было жутко и хуево мне тогда.

Поделиться сообщением

когда ухо распорол

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

открытый перелом локтевого сустава, помню как рука в другую сторону гнулась и вид костей. спасибо дереву за это

Поделиться сообщением

иду а там хуй в говне и главное не мой :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

боль всегда, пью викодин :nate:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

Проткнули легкое и поцарапали надкостницу иглой(2 миллиметровой для кости) в 3 сантиметрах от сердца.

? :huyase:

а ну рассказывай

Капали одну херню через капельницу, вены на руках слишком тонкие для объёма жидкости в сутки. Ну чтобы добраться до толстой вены надо проткнуть пару сантиметров мышц под ключицей, ну офк было обезболивающий, на хирург попался толи после запоя, толи обкуренный, после чего, в итоге получилось то что написал выше. Мало того что начал задыхаться, дак ещё дико болела поцарапанная кость, причем не какие обезболивающие в течении 3 суток не помогали, потом само как-то прошло.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

помню когда меня в больницу увезли с подозрение на апендицит , хирург который пальпировал эпигастральную область  вызвал очень сильную боль аж слезы на глазах сразу вышли :cry:

Поделиться сообщением

а ещё помню,мамка зовет борщ есть,я такой прихожу,а там билет на самолет.Я типо сел на самолет,а он такой хуяк в кафешку.я типо 1 выжил,мне ещё говорили,что я его взорвал.Было больно,но потом 1 чел подходит такой на пафосе,типо ты должен был умереть,а ты не умер.Смерть догонит тебя.Я такой ему с вертухи в щи,думаю откуда столько фанатиков ебучих.Потом типо такой варю ролтон,получается хуитень,выкидываю в окно,а потом такой начинается пожар.Я короче выскакиваю на балкон,а там ролтон.Я подскальзываюсь,падаю и умираю.Тоже нехуево больно было.

Поделиться сообщением

помню как упал с высоченного дерева спиной вниз, в глазах все потемнело, ничего не мог, ни кричать ни шевелится, хз сколько пролежал

не особо больно вроде было, но самое запоминающееся из детства

я как-то почти также упал, тока на песок и высота наверно метра 3-4

трещина в позвоночнике

6 класс кажется был

Поделиться сообщением

за всю жизнь не был они одного перлома :nate:

вывихов не меньше 50 :trollface:

Поделиться сообщением

Больнее всего было, когда нерв в зубе воспалился.

хуже почечных коликов ничего нет

Есть, кластерные головные боли

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F2%E5%F0%ED%FB%E5_%E3%EE%EB%EE%E2%ED%FB%E5_%E1%EE%EB%E8

Но это по рассказам.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удар по яйцам, и попадание шайбой в коленную чашечку

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Больнее всего было, когда нерв в зубе воспалился.

+

Поделиться сообщением

Когда карбид взрывал на даче, и всё мясо с пол голени отхуярило и кость торчала, зашивали под местным ох я охуел тогда.. Ну еще уколы под глаз пиздец мерзость

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

• Создать...