Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

Боль!

Рекомендованные сообщения

когда застряла игла при обезболивании в десне  :fffuuu:

Поделиться сообщением

блядь ну и рассказы

у меня мурашки по коже)

нахуй я топан создал :trollface:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

помню когда меня в больницу увезли с подозрение на апендицит , хирург который пальпировал эпигастральную область  вызвал очень сильную боль аж слезы на глазах сразу вышли :cry:

это как???

Поделиться сообщением

После перелома неправильно наложили гипс и кости криво срослись, врач сломал через коленку без обезболевания  :nate:

Поделиться сообщением

помню когда меня в больницу увезли с подозрение на апендицит , хирург который пальпировал эпигастральную область  вызвал очень сильную боль аж слезы на глазах сразу вышли :cry:

это как???

Сексуальное наказание  :-_-:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

После перелома неправильно наложили гипс и кости криво срослись, врач сломал через коленку без обезболевания  :nate:

пиздабол :hmm:

Поделиться сообщением

а ещё помню,мамка зовет борщ есть,я такой прихожу,а там билет на самолет.Я типо сел на самолет,а он такой хуяк в кафешку.я типо 1 выжил,мне ещё говорили,что я его взорвал.Было больно,но потом 1 чел подходит такой на пафосе,типо ты должен был умереть,а ты не умер.Смерть догонит тебя.Я такой ему с вертухи в щи,думаю откуда столько фанатиков ебучих.Потом типо такой варю ролтон,получается хуитень,выкидываю в окно,а потом такой начинается пожар.Я короче выскакиваю на балкон,а там ролтон.Я подскальзываюсь,падаю и умираю.Тоже нехуево больно было.

Пункт Назначения X

ТВОРИ ЕЩЕ ОФК  :pray:

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

зубная.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

блять хуево стало пока читал посты  :palevo:

Поделиться сообщением

а по сабжу:  когда в футбол играл, ебанул больным пальцем по мячу. Нехуёво потом хромал 

Поделиться сообщением

когда мне мой Паша целку порвал

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

когда мне мой Паша целку порвал

Папа ?

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Самый пиздец - это когда зубник каналы чистит, а потом промывает их какой-то хуетой типа хлорки. Мало того, мне еще как-то в глотку случайно этой дряни линули, 2 дня говорить не мог и жрал раз в день.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

было охуенно больно окгда емня по пьяни в жопу ебали два парня на дне рождении

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

было охуенно больно окгда емня по пьяни в жопу ебали два парня на дне рождении

помню помню

Я 1м был, а вот 2го не припомню  :hmm:

Поделиться сообщением

когда был приступ астмы лет в 16, жеско задыхался, разодранное горло :trollface:

тяжелый кашель, слезы из глаз, судорога, все мутно и сильная дрожь

вот это настоящая боль :veblo_1:

Поделиться сообщением

когда упал спиной с 3х метрового гаража.Ebash Garaj был именно тогда :rickroll:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Когда в глазу стружка металлическая застряла, бля как больно было ее вытаскивать :palevo:

Поделиться сообщением

Я типо пошел работать к какому-то дедуле с бабкой на дом,за ним ухаживать.Бабуля мне про какую-то магию пиздела,я не одуплял.Вообщем потом,пошарив в книгах,я понял,что дедулю надо спасать от ебливой старухи.Побежал я такой наверх,а за мной бабка.Я как про её с вертухана,она падает,себе ноги ломает,но блять встает,и начинает ко мне ползти.Я понимаю,что тут дело без магии необошлось.А тут ко мне её братюня подходит,и по еблищу с кулака :fffuuu: .Больно до пизды,прямо в скулу,но мне похуй,я бегу наверх,как по виндраном.Бабка ползет,читает какую-то неведомоебаную хуйню,мне страшно до пизды.Тут на меня зеркало полетело,я как закричу.

Все померкло...очухаюсь,а у меня ноги сломаны,кости наружу,ТЕЛО ОРЕТ,кровь кишки,эти двое стоят,ржут.Я не одупляю от боли,тело ломит,а старуха в моем теле даёт мне ношпу с севенапом,я пью и немогу говорить.Меня увозят в кащенку в её теле,а она даже забрала мою подругу.

Так я провел лето. :nate:

Поделиться сообщением

помню как упал с высоченного дерева спиной вниз, в глазах все потемнело, ничего не мог, ни кричать ни шевелится, хз сколько пролежал

не особо больно вроде было, но самое запоминающееся из детства

та ну лол

так многие по нескольку раз падали

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

• Создать...