shish #21 26 сентября 2011 тема всего лишь в таверне, значит не элитна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #23 26 сентября 2011 спорт не торт ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 26 сентября 2011 Поддерживаю, сам хотел задать этот вопрос, носителям подобной подписи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 27 сентября 2011 я 1й поставил, в знак хейтерства сидога, который репортил меня несколько раз в модерку ушел спать, проснулся - у половины раздела такие авы и подписи плюс, была какая-то атака на раздел спорта, но я все проспал и нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 27 сентября 2011 Спасибо снобу, всегда приятно узнавать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 27 сентября 2011 футбольные пидрилы Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 27 сентября 2011 Никого я не спускал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 27 сентября 2011 пусть это останется секретом для непосвещенных имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 27 сентября 2011 футбол хуйня для дурачков Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 27 сентября 2011 футбол хуйня для дурачков имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #32 27 сентября 2011 футбол хуйня для дурачков так вот ты какой, северный олень Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 27 сентября 2011 футбол хуйня для дурачков так вот ты какой, северный олень имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение