Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Taste_My_Pussy

Заходишь в хату...

Рекомендованные сообщения

Таких заморочек куча, нехуй тут выебываться, если ты думаешь, что прийдешь наумняченый (хотя про это ебучее полотенце я еще в школе слышал) и тебя примут за своего то ты ошибаешься. Я общался с одним человеком который сидел в 90х

незнаю за что, спрашивать не стал, но что то около 6 лет

, он много расказывал нам, не с целью запугать нас малолеток, а с целью поделится тем что знает, ведь попать туда может каждый, из за какой то хуйни. Вобщем вся эта хуйня с приметами и фразами это дрочь, если пришел и начинают заебывать, сразу бить ебало. Набил ебало сел в одиночку, вышел с одиночки опять в хату, опять бьешь ебало если напрягают, опять в одиночку, и так пока не начнут хоть как то уважать.

Сейчас легче всё вроде

Поделиться сообщением

захожу в хату а там на полу лежит мама местно аторитета, рядом 2 стула - один весь в ножах, а другой весь в хуях испачканых в гавне. Прямо на меня зло смотрит АДОЛЬФ и готов меня убить :buba: , в углу притаился военком  :fie: . Боюсь слово сказать, чтоб не забанили, и это все с верхней шконки коментирует каспер.

Страшный сон жителя ПД

Поделиться сообщением

Таких заморочек куча, нехуй тут выебываться, если ты думаешь, что прийдешь наумняченый (хотя про это ебучее полотенце я еще в школе слышал) и тебя примут за своего то ты ошибаешься. Я общался с одним человеком который сидел в 90х

, он много расказывал нам, не с целью запугать нас малолеток, а с целью поделится тем что знает, ведь попать туда может каждый, из за какой то хуйни. Вобщем вся эта хуйня с приметами и фразами это дрочь, если пришел и начинают заебывать, сразу бить ебало. Набил ебало сел в одиночку, вышел с одиночки опять в хату, опять бьешь ебало если напрягают, опять в одиночку, и так пока не начнут хоть как то уважать.

Сейчас легче всё вроде

Вроде бы да, Знакомый недавно год отсидел в Полтаве, говорит лафа, трава, бухло, телефоны

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас легче всё вроде

Вроде бы да, Знакомый недавно год одсидел в Полтаве, говорит лафа, трава, бухло, телефоны

ты спутал, не отсидел год, а отслужил  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
movin link=topic=245513.msg2027057267#msg2027057267 date=1317123468]

с каких это я получу пизды если переступлю его, никто шарющий не скажет?

в хате пиздец как чисто(похуй внатуре ли у тебя грязные башмаки) , не вытрешь ноги - не уважил обитателей хаты

бля...ну это если ты мимо тряпки прошёл то да

а тут чьё-то полотенце валяется

хз я вот сказал что обошёл бы стороной, а что если спросить у смотрящего что это за полотенце на полу и можно ли об него вытереть ноги?

Поделиться сообщением

Сейчас легче всё вроде

Вроде бы да, Знакомый недавно год отсидел в Полтаве, говорит лафа, трава, бухло, телефоны

Ложь, пиздеж и провокация

Поделиться сообщением

и это все с верхней шконки коментирует каспер.

:pray::lol:

доброго времени суток всем , с вами хата , с вами продота (:

точнее

Крепкого здоровья всем , мир вам и вашему дому , с вами хата , с вами продота

Поделиться сообщением

Гость

захожу в хату а там на полу лежит мама местно аторитета, рядом 2 стула - один весь в ножах, а другой весь в хуях испачканых в гавне. Прямо на меня зло смотрит АДОЛЬФ и готов меня убить  , в углу притаился военком  . Боюсь слово сказать, чтоб не забанили, и это все с верхней шконки коментирует каспер.

Страшный сон жителя ПД

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это из серии, дают бутылку пластикувую без дна, нитки и иголку, и говорят зашей.

или нарисуют гитару на стенке, и скажут сыграй на гитаре.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

знаю что вытирают ноги воры, обходят стороной залётные

Поделиться сообщением

Меня встречают в хате хлебом и солью, а вас упырей с полотенцами :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас легче всё вроде

Ложь, пиздеж и провокация

мб, я шел с работы домой месяц назад, он меня догнал уже на раене, начали базарить, оказалост что он только откинулся

я даже не вкурсе был что он сидел

, побазарили 10 мин, за это время он мне такую инфу поведовал :nate: А там мне по сути похуй, правда или лож

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

придьевлю смотряге за то что обьщековыми тряпками кидваеться :buba:

Поделиться сообщением

А вообще можно у смотрящего поинтересоваться, это вроде теперь приветствуется интересоваться

Поделиться сообщением

Гость

Меня встречают в хате хлебом и солью, а вас упырей с полотенцами :lol: :lol: :lol:

тебя вообще не встречают

тебе ночью когда все спят открывают еле дверь и ты мышкой на цыпочках, поджав пальчики заползаешь под шконочку :trollface:

Поделиться сообщением

у меня в хате дроны с минералами  :dunno:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

А вообще можно у смотрящего поинтересоваться, это вроде теперь приветствуется интересоваться

аххахаха подсказал идею!

нет надо срочно тему на ПД создать :xd:

это автор наверно стоит в камере под дверью и с мобилы помощи просит

Поделиться сообщением

такой  первоходка...

ага

стоишь значит с кишками (вещами значит) матрасом под мышкой, вертухай захлопывает за тобой дверь

хата в сборе, и все пялятся на тебя 

ты видишь, что перед твоими ногами лежит чистое полотенце, как-будто выпавшее

ты конечно можешь спросить что-то вроде "Пацаны! Чьё?!" :fuckyea:, но тебе не ответят офк

Ваши действия?

через час кину правильный ответ что делать и что будет, выбери вы какой-то из вариантов а так же задам встречный вопрос по теме :smile:

Вобщем вкратце:

Вытру об него ноги, пойду дальше - так надо

Переступлю, обойду стороной - получаешь пизды

Подниму, спрошу у пациков чьё - будешь опущен

Заберу себе, постираю - тоже самое что и предыдущее, только ещё усугубишь

я когда не знал, скал бы, что просто обойду - получил бы пизды

а теперь вопрос: с каких это я получу пизды если переступлю его, никто шарющий не скажет?

нормальный человек офк переступил бы, но т.к. это тюрьма нормальный вариант ответа не подходит. Лежит на полу-значит лоха какого-то, лохов надо гнобить, не вытер ноги=не гнобанул, значит сам лох. Наверно как-то так размышляют в тюряге. :hmm:

Поделиться сообщением

зашол в хату, а там хата

Поделиться сообщением

Гость

аххахаха подсказал идею!

нет надо срочно тему на ПД создать :xd:

это автор наверно стоит в камере под дверью и с мобилы помощи просит

спрашивать мнение у пд что делать в тюрьме? :avtorklif:

думаю проще под шконку рухнуть :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...