SeymoR #1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Добрый вечер пд. Актуальный вопрос ко всем дотерам, студентам и т.д. В этот четверг нужно не спать больше 24 часов. Какими способами и продуктами вы пользуетесь, чтобы оставаться бодрым и терпеть всю ночь. Пока придумал тока банальные средства, такие как кофе и зеленый чай. Офк наркотики не предлагать, тема серьезная my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #2 27 сентября 2011 Мате, бодрая музычка и главное найти дело какое тебе интересно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #3 27 сентября 2011 хз, обычно когда за жопу цепляло, без допингов всю ночь не спал. ничего больше придумать не могу, но вроде бы знакомые с факультета покупали кофеин в аптеках и вкалывали себе ( не знаю правда , или меня наебали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #4 27 сентября 2011 Кофеин то имеется в таблетках, его можно как пить, так и нюхать, но это довольно таки хуйня, как и всякая химия, типа энергетиков. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5 27 сентября 2011 Музыка,кофе,ред буллы всякие. Я в душ иду часа в два ночи и до обеда бодрячком сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #6 27 сентября 2011 В душ не получится, живу пока в общаге, а туда после 12 не пускают my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 27 сентября 2011 просто не спи это не так уж сложно,главное переждать момент когда прям очень тянет а потом хуй уснешь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #10 27 сентября 2011 Есть лол, но надоедает, да и не анлимитный инет не позволяет долго играть. Имеются также сериалы, но думаю тоже надоест. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #11 27 сентября 2011 а че это наркотики не предлагать? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 27 сентября 2011 хуй знает, может я не то кофе пью, но даже блять 3 стакана крепкого кофе нихуя не помогает ночь не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #15 27 сентября 2011 А нахуя тебе не спать целую ночь просто так? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #16 27 сентября 2011 Лол,фильмы вообще не стоит смотреть. Это всё равно что читать - уснешь сразу. В лол сыграй пару раз,сходи перекури. Зачем тебе вообще не спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17 27 сентября 2011 ПЕЙ ЯГУ рожай шнягу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #18 27 сентября 2011 ну как хочешь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #19 27 сентября 2011 можно еще, кстати, пипку прищепкой зажать будет больно и не будешь хотеть спать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 27 сентября 2011 я с тимой часто кв-шки играл с часу ночи до 5 утра правда потом спать шел но можно же и не идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение