Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

В поле зрения / Person of Interest

Рекомендованные сообщения

ток дошли руки до последней серии ща заценим

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

так и думал что машина

это ИИ и она сама звонит

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

так и думал что машина

это ИИ и она сама звонит

что значит ИИ ?

мне лично понравился  конец сезона

правда много непонятного,и хочется скорей второй сезон

такое же чувство как и в алькатрасе ,только на много сильнее

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

так и думал что машина

это ИИ и она сама звонит

что значит ИИ ?

алькатрас намного хуже :dunno:

Поделиться сообщением

так и думал что машина

это ИИ и она сама звонит

что значит ИИ ?

искуственный интелект  :nate:

Поделиться сообщением

а эта, с которой он раньше работал, она живая же ?

Поделиться сообщением

link=topic=245621.msg2030558867#msg2030558867 date=1337983248]

так и думал что машина

это ИИ и она сама звонит

что значит ИИ ?

алькатрас намного хуже :dunno:

согласен

я думаю сирик вышка вообще

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

хз, посмотрел 6 серий, дальше не осилил, видимо не мой жанр  :sad:

Поделиться сообщением

хз, посмотрел 6 серий, дальше не осилил, видимо не мой жанр  :sad:

там дальше лучше

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Последняя серия удалась. Все кто смотрели, теперь ждут второй сезон.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Финчу везет на баб  :clown:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Последняя серия удалась. Все кто смотрели, теперь ждут второй сезон.

так и есть

Поделиться сообщением

Вы тут еще не забыли что сериал хуйня? :smile:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Вы тут еще не забыли что сериал хуйня? :smile:

Привет, братюня.  :xd:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет! Когда 1 раз зашел в топик увидел немало знакомых лиц, с топика Fringe. Но почему то не удивился :hmm: Топик грани совсем сгнил, из за большого кол-ва страниц, набегает много мусора. Так что со временем придется переезжать сюда.

посмотрел сезон, просто супер! 5+++

Хотя сначало особо не затянул, первые серии казались какими то детскими чтоль. Ходит чувак направо налево дает всем пизды с годмодом :dunno:

Но потом втянулся в сюжет, персонажи стали вызывать симпатию и поперло :metalhead:

Даже персонаж нигры, который изначально вызывал межрасовую ненависть, потом стал приятен :dunno:

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Собрал все новости за последнее время и апаю топан любимого сирика :geys:

Свершилось! CBS опубликовал расписание нового телевизионного сезона.

Все хиты канала (наряду с новичками эфира) вернутся на экраны на особой премьерной неделе: с 24 по 30 сентября 2012. Person Of Interest, который, подобно прошлому сезону, будет занимать флагманский таймслот (четверг, 9 вечера), порадует нас своим стартом уже 27 сентярбя. Премьера будет одночасовая, никаких сдвоенных серий.

Название долгожданного эпизода нам подкинули еще в начале месяца. Авторы озаглавили 2.01 словами из уст мистера Финча: «The Contingency» («Кризисный план»).

Во-первых, хорошая новость для любителей качественной картинки. Исполнительный продюсер и режиссер нашумевшего «24» Джон Кассар собрался снимать эпизод Person Of Interest. В своем твиттере Кассар отчитался, что он приложит руку к изготовлению второй серии нового сезона.

Во-вторых, интересные новости об актерском составе дошли до нас в течение первых же дней съемок. Согласно наблюдениям очевидцев, Кен Леунг (ранее знакомый многим как Майлз Стром из LOST) во всю снимается в премьерном эпизоде 2 сезона. Гостевая у товарища роль или многоарковая, пока не ясно, но факт остается фактом – еще одного «потреянного» занесло в нью-йоркский процедурал. Ранее в POI светились Бретт Каллен (Инграм) и Алан Дейл.

Шоураннеры и актеры о втором сезоне Person Of Interest

«Вполне возможно, что Финч встал на этот путь, имея в мыслях цель, наказать себя за смерть напарника», – рассуждает Эмерсон. Однако, Инграм не был единственной потерей в жизни Финча: ему пришлось отдалиться от своей невесты (Грэйс), чтобы обеспечить ее безопасность. «Он примет на себя часть вины, но он не станет просить прощения за создание Машины».

Теперь, когда Риз обзавелся презентабельной квартиркой, он может наконец-то сойтись с Зои?

Джонатан Нолан: Никто не отрицает, что у них есть определенный шанс. Но мы боимся, что женщины со всей Америке начнут слать нам угрозы, если мы все-таки решимся свести его с кем-нибудь.

Будет ли у нас возможность вновь встретиться с невестой Финча в новом сезоне?

Грег Плэджман: Мы очень рассчитываем на это.

Нолан: Скорее всего, во флешбэке.

Как долго вы намерены держать топор Рут над головой Финча?

Нолан: Мы жаждем снять столько сцен между Майклом Эмерсоном и Эми Эккер, сколько вообще возможно.

В чем заключается претензия Рут к Финчу?

Плэджман: Я бы не сказал, что она имеет какие-либо претензии к Финчу. Она восхищается им.

Нолан: Рут – настоящая родственная душа для Финча. Она дальновидно мыслит, понимает информационные системы, видит структуру, которая лежит в основе современного мира, и ей по зубам новый мировой порядок, который наступит, когда информационный монстр обернется против них самих.

В эпизоде «Кризис личности» Финч говорит, что создал социальные сети. Получается, что во вселенной POI, Марк Цукерберг является его подставным лицом?

Нолан: Да, именно. На самом деле, в сценарии была реплика на эту тему, но нам пришлось ее обрезать при редакции эпизода. Финч довольно пренебрежительно высказался об идее, где недоучка из Гарварда мог изобрести социальную сеть.

Как Стентон пережила бомбардировку в Китае?

Нолан: Если внимательно смотреть на кадры, снятые с самолета, то можно заметить, как она начинает убегать.

Риз убил Питера Арндта (муж Джессики) или отправил его в мексиканскую тюрьму?

Нолан: Это решать зрителям. Некоторые люди страстно верят в идею о том, что в характере Риза присутствует элемент нравственности. Другие же эту возможность отвергают и не считают, что он оставлял людей в живых. Это вопрос личного восприятия.

Алиша Корвин и правда ушла с правительственной службы? Она действовала как заинтересованное гражданское лицо?

Нолан: Да, если мы говорим о том, что она подстерегла Финча и пыталась заставить его отключить Машину. Она переехала в местечко в Западной Вергинии, где нет интернета и сотовой связи. Что бы ни случилось с ней, Инграмом и еще 6 людьми, знавшими о существовании Машины, это сильно перепугало ее.

Правда ли, что Инграм построил «запасной вход» в Машину?

Нолан: Да, справедливо сказать, что он изменил Машину. Он посчитал, что им будет нужен аварийный механизм.

Раскроет ли 2 сезон тайну смерти Инграма?

Плэджман: Мы приблизимся к ответу на этот вопрос.

Элаис теперь управляет Нью-Йорком из-за решетки?

Плэджман: Мы еще не обращались к данной сюжетной линии, но идея эта не из разряда фантастики. В серьезной преступной организации всегда есть исполняющий обязанности босса.

Какова активность HR на данный момент?

Нолан: Они пытаются держать голову над водой. Офицер Симмонс, играет которого замечательный Роберт Джон Берк, все еще наслаждается свободой. Он зализывает раны и размышляет о способах мести.

Как вы думаете, почему зрители отзываются о POI с таким энтузиазмом?

Майкл Эмерсон: Мы привыкли смотреть на другой типаж виджиланте-героев, на одиночек вроде Чарльза Бронсона, Клинта Иствуда или Джона Уэйна. Здесь же у нас наблюдается надбавка в несколько слоев и пару испытаний.

Сезон закончился похищением мистера Финча. Насколько это личная потеря для Риза?

Джим Кэвизел: Очень личная. Несмотря на то, что эти ребята относятся друг к другу с подозрением, они много раз спасали друг другу жизни, разделяли принципы и миссии. Здесь прослеживается определенная симпатия и единение.

Эмерсон: Начнем с того, что началось это партнерство как натянутое. В первых сериях ничего не предвещало возникновения духа товарищества, однако, отношения, так или иначе, претерпели изменения. Но я все еще надеюсь, что это чудесное напряжение и наличие секретов никогда не сведется к полному нулю.

У Картер с Фуско ушел целый сезон на выстраивание доверия к новым друзьям и друг к другу.

Эмерсон: Финча впечатляет детектив Картер, а вот детектив Фуско здесь удостоен меньшей симпатии. Но, если говорить откровенно, сама идея приобретения таких союзников ему не по нутру, ведь чем больше людей знают о происходящем [о Машине], тем опаснее становится ситуация. Детективы просто становятся двумя новыми путями, по которым можно подобраться к Финчу и Ризу.

Как вы думаете, как будет развиваться история? Что бы вы хотели увидеть?

Кэвизел: Я знаю столько же, сколько и вы. Я даже как-то раз встречался с Джонатаном Ноланом и пытался напоить его, чтобы выведать секреты шоу. Но, увы, у меня ничего не вышло.

Эмерсон: Всегда интересно иметь дело с персонажами, чьи личности и мотивы не до конца раскрыты. В общем и целом, я считаю, что у нас правильный баланс. С одной стороны, мне нравится предыстория и возможность играть более бытовые вещи, с другой… авторы стараются не расслаблять узды холодных мстительных мотивов.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

7 серия :pray: :pray: :pray: уже посмотрел 15.

поначалу было средненько. но к середине сезона такой эпик наступает.

и главное, что у них есть много разных линий для продолжения сериала в плане главного сюжета.

+ процедуал отличный. каждая серия интересна. только пару штук неочень зашли.

фаско охуенный. :lol: жаль в середине его меньше стало.

гг вооще жоский. как он разрывает пацанов :pray: . а как с крупнокалиберного стрелял. :pray:

4 из 5 пока есть.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

TV Guide: Что смотрит Майкл Эмерсон?

Уже больше года журнал TV Guide ведет интересную рубрику под названием Celebrity Watchlist, в которой популярные личности шоу-бизнеса делятся своими предпочтениями в мире телевидения. Ниже представлен список сериалов, которым на протяжении последнего года отдавал предпочтение Майкл Эмерсон:

• Я большой поклонник сериала Breaking Bad («Во Все Тяжкие»). Я считаю, что Брайан Крэнстон очень хорош в главной роли. Притягательное и дистопичное, если можно так выразиться, изображение человека, оказавшегося на краю пропасти… Человека не без определенной морали, тем не менее.

• Я люблю смотреть на свою жену в сериале True Blood («Настоящая кровь»). Мне нравится, что на этом шоу есть место для обычного человека, несверхъестественного персонажа, который может быть таким же интересным, как и существа, окружающие ее.

• Мне нравится новая современная интерпретация Шерлока Холмса (Sherlock на BBC). Я начинал смотреть эти мини-серии имея предубеждение, что будет невозможно сохранить таинственность и экзотичность сюжета, перенеся действие в наши дни. Но они справились.

• Я считаю, что Меррит Уивер, которая играет медсестру-практикантку в сериале Nurse Jackie («Сестра Джеки») просто уморительна. Не каждый может похвастаться такой искренней передачей юмора.

Первые гости 2 сезона Person Of Interest

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA), руководители канала CBS подтвердили информацию о кастингах для своих осенних шоу.

Помимо Кена Леунга (LOST), который появится в премьере нового сезона, среди гостей в ранних эпизодах будет фигурировать и Марго Мартиндейл. Лауреатка премии «Эмми» за свою роль в сериале Justified («Правосудие»), актриса засветится во втором эпизоде Person Of Interest, который выйдет на экраны 4 октября. Постоянно обновляющуюся таблицу с названиями и датами выхода серий вы можете найти на нашем форуме. В пресс-релизе CBS героиня Мартиндейл описывается

как главная подозреваемая, связанная с коварной хакершей Рут, похитившей мистера Финча.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...