Unnamed714 #581 17 октября 2014 а этому дяхану оказывается уже 60 лет , который Финча играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #582 17 октября 2014 ну да, не молодой ужебля заебись он играет все-такив лосте его прям ненавидел, ебаную крысуа тут такой бедолага с кривой ногой, вечно грустный, его прям пожалеть как котенка порой хочется Легкий спойлер. Мне серия не очень понравилась. Ну как бы норм, но бывают лучше. Как-то слишком очевидно сразу с бабой было, да и с нигером тоже практически сразу все ясно стало. С момента, где Шоу к нему в скорую залезла. +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #583 18 октября 2014 А НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ МАЙНКРАФТ?пиздец майкрософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #584 19 октября 2014 серия без рут( но шоу охуенная. немного настапиздело противостояние белых людей с нигерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #585 19 октября 2014 Чето в этом сезоне с шоу шишка дымится нон стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #586 19 октября 2014 Чето в этом сезоне с шоу шишка дымится нон стопэто нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #587 19 октября 2014 Нигеры-нигерами но с точки зрения сюжета это очень логичное развитие - HR выпилили, кто-то же должен быть на пустом месте Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #588 20 октября 2014 смотреть недавно начал, пока нахожусь в середине второго сизыча, очень годный сериал, правда джонни черезчур брутальный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #589 21 октября 2014 (изменено) а ты знаешь самую долгую пытку?вот по этому суровый нахуй Изменено 21 октября 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #590 21 октября 2014 а ты знаешь самую долгую пытку?вот по этому суровый нахуйэто какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #591 22 октября 2014 (изменено) 5АЯ ПРЕИЧ :pray: :pray: Ебать у меня бомбанет если кто-то умрет в конце сезона :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 октября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #592 22 октября 2014 только качаюжду преича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #593 22 октября 2014 бля серия топыч нахуйдаже рут перестала бесить, а если бы не ее нос была бы даже ахуеннойфлешбеки финча как всегда мне доставляют прям пиздецну и этот сезон походу будет убер пиздатым, атмосфера чувствуется прям когда смотрел эту серию кстати про смерть тоже думал, даже была мысля если закончат этим сезоном, то им вообще всем пизда и никакого хеппи энда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #595 22 октября 2014 5АЯ ПРЕИЧ :pray: :pray: Ебать у меня бомбанет если кто-то умрет в конце сезона :fffuuu: :fffuuu: я думаю это даже не в конце случится я ставлю что либо рут либо харольд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #596 22 октября 2014 бляа была бы норм концовка если бы машина их всех поимелаесли 5 будет, то самаритянину пизда (и хз чо они там придумают)или не пизда (и еще один сезон с ним)чето хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #597 22 октября 2014 (изменено) ну я думаю если сирик придёт к логичному завершению то они её отключат/рипнут в итоге Изменено 22 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #598 22 октября 2014 после этих флешбеков как машина пыталась ебнуть финча и того что творил самаритянинмне бы понравилась концовка, где самаритянин виныч, напримерони еще саундтреки ахуенные вставлят, за 4 сезона дохуя песен натаскал из сирича, под такой финал тоже бы че нить пиздатое вставилиа и в начале этого сезона, когда финч спускался в метро к машине песня просто пиздос, там еще слова такие, пересмотрите этот момент и послушайте, кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #599 22 октября 2014 5я серия эпик очко сжалось когда в рут попали, как же без нее Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #600 23 октября 2014 Машина типа офнет самаритянина, а потом, возможно, дастся Гарольду отключить и себя. Секси Рут помрет скорее всего, как и Шоу какая-то. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение