gl0om #601 23 октября 2014 (изменено) Машина типа офнет самаритянина, а потом, возможно, дастся Гарольду отключить и себя. Секси Рут помрет скорее всего, как и Шоу какая-то.типун тебе на языкпусть сдохнут все кроме рут Изменено 23 октября 2014 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #602 23 октября 2014 По-хорошему только Фаско должен выжить. Если уж вы стали смерти обсуждать, то мне кажется реальным расклад, когда Джон свою жизнь отдает за всех. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #603 23 октября 2014 Финч выживет епт. Машина админа не даст в обиду. У Фаско шкет есть, его добрые пиндосы тоже не убьют. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #604 23 октября 2014 Лично я склоняюсь к тому, что умрут все кроме фаско, а машина по итогу выживет и соберет себе новую команду и продолжит выполнять свои прямые функции. Самаритянин думаю рип (вполне возможно сама машина и выпилит его. либо перепишет код чтобы использовать его в качестве своего модуля). И на этом все закончится. Было бы весьма эпично.НО СЕЙЧАС МНЕ ПОХУЙ, НУЖНО БОЛЬШЕ ГОДНЫХ СЕЗОНОВ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #605 23 октября 2014 нет уж валить джона совсем кощунство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #606 23 октября 2014 Ну точно скорее Джона спишут, чем Финча.Собрать новую команду - хуйня на самом деле, уж пусть закончат как-то годно, чем попытаются растянуть ради продолжения эфира. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #607 23 октября 2014 Финч выживет епт. Машина админа не даст в обиду. У Фаско шкет есть, его добрые пиндосы тоже не убьют.у картер тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #608 23 октября 2014 Ну точно скорее Джона спишут, чем Финча.Собрать новую команду - хуйня на самом деле, уж пусть закончат как-то годно, чем попытаются растянуть ради продолжения эфира.Я не имел в виду продолжение эфира. Я имел в виду что показывают как из рандомных чуваков с той же мотивацией машина анонимно собирает новую команду и отсылает им месседж с соцномером и threat level : imminent, или там звонок по таксофону и еще чего, показывая что машина жива и продолжает функционировать и на этом сериал заканчивается. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #609 23 октября 2014 Это только подтвердит слова Финча из 5-й серии, что все люди для ИИ - только цифры и парадигмы, а я надеюсь, что на фоне самаритянина, для которого все так и есть, Машина будет отличаться. У Фаско пацан же больной, ему и папка нужен и мамка. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #610 23 октября 2014 Каким образом? Машина запрограммирована игнорировать irrelevant numbers, которые умирают вместе с ней в полночь, и если она продолжит contingency функцию по собственной инициативе после смерти команды - это наоборот покажет, что машине не наплевать, на что положил жизнь её админ\создатель и чему он пытался её научить. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #611 23 октября 2014 Просто все сейчас сводится к тому, что уровень угрозы и для машины и для команды только увеличивается и уже подымался вопрос о "критическом" выборе - убивать или нет, какую жертву выбрать. Опять же - Финч в этой серии сказал, что учил машину заботиться. Не раз еще подымался вопрос, что такая система скорее зло, чем добро. Поэтому я предполагал, что станет выбор между самой машиной и командой и машина выберет спасти хоть кого-то из команды(Фаско и Финч), пожертвовав собой. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #612 23 октября 2014 Финч выживет епт. Машина админа не даст в обиду. У Фаско шкет есть, его добрые пиндосы тоже не убьют.у картер тоже был Вспомнил Картер...жалко, что ее нет. Крутая чувиха была. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #614 23 октября 2014 ну нигеров больше не осталось, значит никто не умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #615 23 октября 2014 Пятая серия действительно в порядке. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #616 24 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IDQ1TpirvYIбля еще раз пересматриваю как финч воссоединяется с машиной, под эту песенкуслова бляяя, я чуть слезу не пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #617 29 октября 2014 10 вголосяр из 10 с ласт серии бтв линия финча-машины что-то пиздец какой-то :hmm: :hmm: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #618 29 октября 2014 старый добрый двухнедельный перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #619 29 октября 2014 10 вголосяр из 10 с ласт серии бтв линия финча-машины что-то пиздец какой-то :hmm: :hmm: Шестая вышла? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #620 29 октября 2014 Бля, вечно ЛГК первым смотрит пока еще серию не могу найти и интригует. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение