LGK42 #621 29 октября 2014 10 вголосяр из 10 с ласт серии бтв линия финча-машины что-то пиздец какой-то :hmm: :hmm: Шестая вышла?Бля, вечно ЛГК первым смотрит пока еще серию не могу найти и интригует.в среду в полдень всегда уже обычно есть серия и сабы к ней :hmm: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #622 29 октября 2014 Да я медленноинтернетный педрила. Я все время жду когда онлайн появится с сабами. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #623 29 октября 2014 (изменено) Вот 6 вообще заебись в плане юмора, особенно момент где Самин&Фаско пафосно идут, а потом "детектив" спрашивает гг про его специфичный тихий голос :lol: :lol: Изменено 29 октября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #624 29 октября 2014 (изменено) как вы вообще смотрите это дерьмо, я хуй знает, меня просто тошнит от "Стрела", "Обмани меня", от сабжа и ему подобных Изменено 29 октября 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #625 29 октября 2014 как вы вообще смотрите это дерьмо, я хуй знает, меня просто тошнит от "Стрела", "Обмани меня", от сабжа и ему подобных Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #626 30 октября 2014 И все 3 сериала абсолютно разные между собой. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #627 31 октября 2014 Ну шестая ничего, пару юморных моментов было. Но вот эти терки ночью под мостом Элаиса и Доминика как-то совсем неубедительно выглядят. Ну и с Финчевской бабой пока тоже ничего не ясно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #628 31 октября 2014 Ну шестая ничего, пару юморных моментов было. Но вот эти терки ночью под мостом Элаиса и Доминика как-то совсем неубедительно выглядят. Ну и с Финчевской бабой пока тоже ничего не ясно.+к элаесу и доминику, мог бы сделать то что он делал всегда - убить.А с бабой все понятно финчу машина подсказала или он сам догадался , наперед действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #629 1 ноября 2014 - Как у вас такой голос получается?- Какой такой?- Эм-м-м... Никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #630 1 ноября 2014 Синопсис серии 18.11 :palevo: REESE JOINS THE NYPD POLICE ACADEMY AS AN INSTRUCTOR TO KEEP AN EYE ON THE LATEST POI, ON “PERSON OF INTEREST,” TUESDAY, NOV. 18 “Point of Origin” – Reese volunteers as an NYPD police academy instructor in order to keep an eye on a talented young officer whose suspicious actions make him question her motives. Meanwhile, Martine – armed with information from Samaritan – hunts a member of the team, on PERSON OF INTEREST, Tuesday, Nov. 18 (10:01-11:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network. CHEAT TWEET: Has Samaritan located a member of the team? #PersonOfInterest 11/18 10pm http://bit.ly/1wJUDHm Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #631 1 ноября 2014 блядь ну шоу, шоу шоу шоу ебааааааать :pray: :pray: :pray: что происходит, почему я с каждой серией все сильней кайфую с нее. Она чет пиздец как по мне охуенная становится, мой шышкан уже не остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #632 1 ноября 2014 я чето не понял там вначале сезона какого то чела показывали бухогокоторый говорил про заговор и его убилиэто че нахуй?или уже было продолжение и я забыл ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #633 2 ноября 2014 я чето не понял там вначале сезона какого то чела показывали бухогокоторый говорил про заговор и его убилиэто че нахуй?или уже было продолжение и я забыл ыыэто была просто постановка перед фактом "самаритянин ремувает всех, кто может его скомпрометировать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #634 2 ноября 2014 бля шо доставлять начала даже очень, в прошлых сезонах бесила а финч в атаку пошел, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #635 10 ноября 2014 Нет, ну пистолет из ручки чемодана это пиздец какой-то. Что-то на уровне касла Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #636 11 ноября 2014 (изменено) синопсик серии от 25.11 #PersonOfInterest REESE AND FINCH ARE CAUGHT IN A POWER STRUGGLE FOR CONTROL OF THE CITY’S GANGS WHEN ELIAS’ NUMBER COMES UP, ON “PERSON OF INTEREST,” TUESDAY, NOV. 25 :pray: :pray: фотки комнаты сценаристов Изменено 11 ноября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #637 11 ноября 2014 2 недели без серии, ебать я терпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #638 11 ноября 2014 Нигры захотели убить Элаяса, ваще охуели. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #639 12 ноября 2014 HAWT HAWT HAWT HAWT HAWT HAWT HAWT HAWT :pray: :pray: :pray: :pray: ЭТА КОНЦОВКА :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение