Defog #681 19 декабря 2014 ШТОУАААААА???????http://youtu.be/BOellal73JA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #682 19 декабря 2014 (изменено) "Подавился горячим чаем" Искренне верю что трейлер наебывает Хотя мне кажется что Шоу умрет таки Скорее всего это флешфорвард моменты Ну блядь серия называется IF-THEN-ELSE явно там у них какой-то выбор будет по ситуации Изменено 19 декабря 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #683 20 декабря 2014 ЛГК прав, просто возможные варианты развития событий.А серия эпич, разговор Рут с Малым, Машины с Самаритянином, нереальнейший эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #684 20 декабря 2014 Серия просто жесть жестянная, но шоу тупая баба, просто блять тупая, мозгов нету, так еще и не слушает людей у которых они есть. А малый, пездос, вундеркинд, он когда говорил осознавал все, ну то есть либо малой переиграл, либо такая задумка, что вот он выражение передает, прям эпек. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #685 20 декабря 2014 а нахуя машинам вундеркинды? ну типа рут и этот пиздюк. еслиб рут пиздюка уебала бы партой по голове и он бы сдох разве что то бы изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #686 20 декабря 2014 а нахуя машинам вундеркинды? ну типа рут и этот пиздюк. еслиб рут пиздюка уебала бы партой по голове и он бы сдох разве что то бы изменилось?Analog Interface Ну в долгосрочной перспективе вырастить себе вундеркинда через которого можно манипулировать окружающим миром как минимум охуенный план если ты самый мощный ии на планете а вообще я ждал девку из "наутилус"а Серия просто жесть жестянная, но шоу тупая баба, просто блять тупая, мозгов нету, так еще и не слушает людей у которых они есть. А малый, пездос, вундеркинд, он когда говорил осознавал все, ну то есть либо малой переиграл, либо такая задумка, что вот он выражение передает, прям эпек.задумка скорее всего Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #687 20 декабря 2014 пару серий посмотрел,все одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #688 21 декабря 2014 Досматриваю 3 сезон, эпика пиздец напихали, норм ваще заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #689 21 декабря 2014 Еще кстати фактор Доминика не понятен и не внесен, он должен вмешается, ведь понял что Риз, Шоу и еще кто-то это люди с совсем другими интересами. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #690 21 декабря 2014 Сейм ждал девочку, которая выиграла игру.Думаю таки флэшбэки или как это назвать - if-then-else и Рут будет показываться или просто зрителям, что с ними случится, если не то сделают/не туда пойдут. Задумка весьма интересная. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #691 21 декабря 2014 А может вообще покажут в таком ключе - как это видит/хочет Самаритянин и как видит Машина. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #692 22 декабря 2014 чот не хочу смотреть серию, уже скачал, но подожду следующие 2, чтобы посмотреть залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #693 22 декабря 2014 чот не хочу смотреть серию, уже скачал, но подожду следующие 2, чтобы посмотреть залпомдолго ждать будешь, а тут эпик серия, лучше смотри. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #694 22 декабря 2014 Сил нету терпеть, прошлая затравочная была, а тут экшон. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #695 24 декабря 2014 пересматривал лост, накопилось серийс 7 и до онгоинга досмотрел за один присестмалой ахуенно отыграл да, но сама тема МАШИНЫ ХОТЯТ ПОГОВОРИТЬ мне что-то не очень нравитсявосстание машин, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #696 24 декабря 2014 это все приквел к перезапуску трилогии терминатора, я всёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #697 24 декабря 2014 это все приквел к перезапуску трилогии терминатора, я всёкв терминаторе не ии же, там полноценные роботы. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #698 25 декабря 2014 там скайнет главный, а он ии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #700 25 декабря 2014 А РОБОТЫ НЕ ИИ ЧТО ЛИ?у них нету выхода в сеть, они по факту программа которая сама не развивается. там скайнет главный, а он ии!ну только если так Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение