Ober #701 25 декабря 2014 ии - искусственный интеллектпричём тут выход в сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #702 25 декабря 2014 В Терминаторе только одна ии, а в пои 2 - пои круче. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #703 25 декабря 2014 ну это же приквел, щас короче один кил другова и победителя нарекут скайнетом, все схвачено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #704 25 декабря 2014 Тогда в пои грустный конец, ибо Машина Финча НИТАКАЯ! Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #705 26 декабря 2014 ии - искусственный интеллектпричём тут выход в сетьблять ну короче, т-1000 не ии. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #706 7 января 2015 Я ДУМАЛ ЧТО СЕРИЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ И ЗАШЕЛ НА ОДИН ОХУЕННЫЙ БЛОЖИК КОТОРЫЙ Я ИНОГДА ЧЕКАЮ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #707 7 января 2015 а я знал что серия на этой неделе но только сейчас узнал уже уже среда Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #708 7 января 2015 словил тройной вголосяндрий с поцелуя Фаско ДИАЛОГИ В УПРОЩЕННОЙ ВЕРСИИ СУУУУУУУУУКА ДО СЛЕЗ НАХУЙ ПРОСТО ПИЗДОС :lol: Ох, а вот этот поцелуйчик был что надохуево все таки что постановкой и сценарием экшен сцен у них занимаются какие то школьники, даже в трешефильмах со стивеном сигалом не бывает такой фейспальмной поеботы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #709 8 января 2015 да визуально не оч конечноно бля все равно вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #710 8 января 2015 Вся серия, включая оба поцелуя, диалог Рут и Самин, вместе с Машинным офк, шахматы и урок по ним, - абсолютная вышка. Я уже поверил, что все заебись, а потом пригорел как последняя сука и буду еще очень долго гореть, конечно поворот в этом плане читался уже давно, но я все равно сгорел к ебеням. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #711 8 января 2015 (изменено) Еще кстати есть шансы, что её не убили и он будет в некст сезонах. Вся суть в том, что Сара Шахи беременна, да еще и двойню ждет, по этому её и выводили из сериала. Но в этой сцене специально не показали добивания, что как бы оставляет шансы на внезапное появление Сары в 5/6 сезоне, если конечно сериал до них доживет. Ибо Саре глупо отказываться от халявной работы, и любые сценаристы/шоураннеры рады таким вещам. Ну и зрители офк. Изменено 8 января 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #712 8 января 2015 http://youtu.be/RGYaq4IhvLU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #713 8 января 2015 Ну тогда нормич, я тоже предполагал, что её могут оставить в живых, а теперь аж порадовался. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #714 8 января 2015 Понятно, весело потралелиНо в любом случае её как то на время выведут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #715 9 января 2015 тот момент когда 7 утраи ты узнал что серия вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #716 9 января 2015 серия, конечно, вкусная, но я слегка пригорел от вариативности показанных трех вариантов:одни туда, другие сюдаодни сюда, другие тудавсей бригадой вместе и каким образом риз и фаско заходят патрулю в спину в третьем варианте ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #717 9 января 2015 (изменено) бля серия конечно заебисьНО ОНИ ТАМ ЧО АХУЕЛИ ЧТОЛИСУКА АААААААААА так и знал ирл что-тодумал сама ливануть хотела, а там вон оно че Изменено 9 января 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #718 9 января 2015 серия просто эпик, интересно было бы посмотреть как ее снимали, сколько раз актеры падали же, забавно :) "Готов повеселится"? серия, конечно, вкусная, но я слегка пригорел от вариативности показанных трех вариантов:одни туда, другие сюдаодни сюда, другие тудавсей бригадой вместе и каким образом риз и фаско заходят патрулю в спину в третьем варианте ._. да ладно, забавно же. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #719 10 января 2015 Бля, посмотрел трейлер, если блондинка не добила шоу, это просто тотальный пиздец, пусть сдохнет нахуй уже. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #720 10 января 2015 Нормас серия, наконец чето интересное )) Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение