Shad0wRuner #341 16 октября 2011 Igor' Wapov kak bog sdelal dva ul'tra killa i ranpage v odnoi igre vs cybertelo:DD убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #342 16 октября 2011 давайте выкладывайте топ 3 составы команд и вообще как все было в финальных играх,впечатления и прочее)) ах да,дрэд не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #343 16 октября 2011 ну мы 3 место. В ласт игре решили пойти ва-банк и пофаниться. Поплатились. Лучше сейчас чем на отборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #344 16 октября 2011 ну мы 3 место. В ласт игре решили пойти ва-банк и пофаниться. Поплатились. Лучше сейчас чем на отборах думаешь что отмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #346 16 октября 2011 ну мы 3 место. В ласт игре решили пойти ва-банк и пофаниться. Поплатились. Лучше сейчас чем на отборах думаешь что отмазался? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #347 16 октября 2011 1. 4room 2. Pacani na 2 igri 3. VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #348 16 октября 2011 1. 4room 2. Pacani na 2 igri 3. VI отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #349 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #350 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #351 16 октября 2011 o_o a mne kto-to skazal chto 4room vileteli proigrval 2 igri podryad:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #352 16 октября 2011 первые 2 игры я фидил другие 2 игры я божил и мы всё равно проебали ну я не знаю, сделал всё что было в моих силах, спасибо моей команде играли все хорошо, но фейлы были, но как без них сейчас... грацую беста и команду норм пацаны ваще ребята могёте ну и социопата ебашь леша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #353 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) :lol: вот так вот,выкидывайте игроков,играйте на фаст пуше,всасывайте игры ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #354 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) :lol: вот так вот,выкидывайте игроков,играйте на фаст пуше,всасывайте игры с тобой бы дохуя сделали б :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #355 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) :lol: вот так вот,выкидывайте игроков,играйте на фаст пуше,всасывайте игры с тобой бы дохуя сделали б :lol: ну да,на ласт чампе вам пизды за 20 минут накатили,чоб нет то ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #356 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) :lol: вот так вот,выкидывайте игроков,играйте на фаст пуше,всасывайте игры с тобой бы дохуя сделали б :lol: ну да,на ласт чампе вам пизды за 20 минут накатили,чоб нет то Скизз, даун, успокойся. Мы проебали потому что фэйлили ВСЕ. + нас верисс киданул, а это всё-таки печально. Ты вообще не пришёл... Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #358 16 октября 2011 4рум вообще молодцы, после того как вылетели на 4ом месте, за них болел, реально приятные пацаны, позитивные, рад за них, заслуженно выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #359 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) :lol: вот так вот,выкидывайте игроков,играйте на фаст пуше,всасывайте игры с тобой бы дохуя сделали б :lol: ну да,на ласт чампе вам пизды за 20 минут накатили,чоб нет то ты сам то понимаешь что сейчас пишешь? на ласт чампе меня небыло :lol: спроси у любого как я сыграл на этом чампе я конечно люблю повыебываться, но на этом чампе я первые 2 игры немнога фейлил, остальные 2 игры играл очень сильно прям очень просто без меня команда не команда и тут ничего не скажешь, у пацанов опыта нехватило может я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #360 16 октября 2011 а че кибер насосал?( без скизза не смогли?( олд скул не потащил?(( гц селедку за 2 плейс кибер сыграл 2 игры)) :lol: вот так вот,выкидывайте игроков,играйте на фаст пуше,всасывайте игры с тобой бы дохуя сделали б :lol: ну да,на ласт чампе вам пизды за 20 минут накатили,чоб нет то Скизз, даун, успокойся. Мы проебали потому что фэйлили ВСЕ. + нас верисс киданул, а это всё-таки печально. Ты вообще не пришёл... Делай выводы. не пришел-не смог. но я хотя бы не опускался до такого,что через полтора часа после старта турнира,сидел уже дома ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение