Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CHeburechek

Ноут или десктоп?

Рекомендованные сообщения

Лично мне на ноуте ужасно не удобно играть. А большой монитор лучше для просмотра фильмов.

Имхо ноутбук это так, для работы и поездок.

ну знаешь. Мне часть работы приходится выполнять на макбуке - 15 дюймов для регулярной работы - мало.

Чтобы мне не приходилось напрягать глаза и видеть необходимый объем информации я дошел до 24 дюймов.

Я могу допустить 1-2 часа за ноутом в день, но больше - уже не комфортно.

А ведь это макбук с великолепной матрицей и удобнейшей клавой. Про другие фирмы я промолчу.

Ну, я и имел ввиду, что ноут для рабочих выездов (не сидеть за ним по 5-8 часов в сутки), т.е. приехал куда-то по работе, надо подредактировать какой-то файл или слить всё с флешки, достал и сделал в зале ожидания.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

стационар однозначно, пробовал играть на ноуте 15" - полный рак, уверен на 17" не лучше, с клавой ноутовской вообще пиздец играть :avtorklif: весь плюс ноута - лечь на кровать, положить на пузо ноут и смотреть какойто фильмец :rickroll:

Поделиться сообщением

стационар однозначно, пробовал играть на ноуте 15" - полный рак, уверен на 17" не лучше, с клавой ноутовской вообще пиздец играть :avtorklif: весь плюс ноута - лечь на кровать, положить на пузо ноут и смотреть какойто фильмец :rickroll:

а я вот запускаю на компе XMBC.

ложусь на кровать.

беру в руки айпод.

запускаю на нем удаленное управление XMBC.

И смотрю, что захочется на 42 дюймах (телик по hdmi подключен как 2й монитор). :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ ПОСЛЕ БОЛЬШОГО МОНИТОРА И ОБЫЧНОЙ КЛАВЫ? А НЕ ИГРАЛ И НЕ ПРИВЫКАЛ. ИЛИ МОЗГ СЛАБОВАТ?

Поделиться сообщением

макбук про 15 дюймов тоже немало весит :hmm:

Разве 2.54 это много?D:

Поделиться сообщением

Мне не кажется что мой макбук :geys:  такой уж тяжелый.

Играю на нем в доту2, от комфорта уже тошнит :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

тебе его китаес облегчил, помнишь?  :-_-:

:trollface: :trollface: :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

тебе его китаес облегчил, помнишь?  :-_-:

:trollface: :trollface: :trollface:

Ты не дочитал тему до конца. Там интриги, расследования вконце :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

4 года играю только на ноуте, привык очень быстро, на стационаре неуобно пизда ваще  :ginsgnil:

к клаве привыкнешь, у меня вот единица выпала, так похуй я туда пальцем тыкаю и все ок  :nate:

Поделиться сообщением

ложусь на кровать, кладу ноут на пузо, играю в доту.

Поделиться сообщением

дескнот

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ни разу не играл в доту НЕ на ноуте :trollface:

лично мне более чем удобно

но уверен, что людям, которые привыкли к обычным ПК, будет просто дичайше некомфортно

решать тебе

Поделиться сообщением

ноут от 17.3  дюймов

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

автор хуйло, поменяй аватар я жрать захотел  :fffuuu:

имею ноут, никаких неудобств не ощущаю

Поделиться сообщением

Многие покупают ноут потому, что "я смогу его брать с собой". А куда брать-то? Если по работе, например, нужен - это да, а так лучше (и тем более, если для игр) десктоп.

А привыкнуть к ноуту недолго.

Поделиться сообщением

Я вот хочу себе комп купить и думаю ноут брать или стационарный! С одной стороны ноут круто взять с собой куда-нить, но больше всего волнует то, что на нем будет неудобно играть в доту (то что ноут дороже компа волнует меня не особо). К этому можно вообще привыкнуть? Кто-нибудь играет на ноуте в доту?

это в теории ноутбук хорош, на самом деле телефон с интернетами + игровой стационарник >>> ноут почти во всём

кроме специфических случаев когда тебя мама по кд берёт на дачу или на деревню бабушки

Prepare

Поделиться сообщением

Ноут лучше всегда с сабой  :nate:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

У меня ноут и я как бы беру его в универ, но спустя некоторое время понял, что бля его тоскать не пиздец в падлу, и я сейчас буду продовать ноут и куплю нет и норм системник, благо лаве заработал)

так что мой совет купи норм системник... там и клаву норм купишь и норм экран... а для мобильности можно и нет купить

76561198014028918.png

1878290326.png

Поделиться сообщением

уже 3 года играю на ноуте в доцку, привык к нему где то за 2 дня, дискомфорта особо не ощущаю, единственное что раздражает это картинка узкая по вертикали, сужаеться обзорность.... а так все норм! правда подумываю купить клаву отдельную :hmm:

З.Ы. Я офк бомже студент раз в пол года меняю сьемую хату поэтому ноут что бы не тягать стационар :parovozdjan:

Поделиться сообщением

• Создать...