hearts_seeker #141 28 сентября 2011 наверняка у джуса в личке половина пд адекватно ключ просила [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #142 28 сентября 2011 Корвин красавец офк расчитываю на ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #143 28 сентября 2011 она адекватно попрсила, в отличие от пд уебков, которым даже давать ничего нет желания которые только срут и хуями ложат стафф илюха тоже адекватно ключ попросил, тоже будет свободный ключ ему отдам А ты уверен что это "она"? мы в скайе сидели с ней и ее парнем пару дней сыграли пару игр на икупе приятные в общении, для которых и ключ не жалко проибить, а не как обычные быдло уебаны форумные в 80% случаев Это был обычный изменитель голоса, чего не сделаешь ради ключа. Нет сисек -> нет пруфоф Идиот что-ли? Алена-девушка Сигма_уа ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #144 28 сентября 2011 наверняка у джуса в личке половина пд адекватно ключ просила и просит и просит хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #145 28 сентября 2011 она адекватно попрсила, в отличие от пд уебков, которым даже давать ничего нет желания которые только срут и хуями ложат стафф илюха тоже адекватно ключ попросил, тоже будет свободный ключ ему отдам А ты уверен что это "она"? мы в скайе сидели с ней и ее парнем пару дней сыграли пару игр на икупе приятные в общении, для которых и ключ не жалко проибить, а не как обычные быдло уебаны форумные в 80% случаев Это был обычный изменитель голоса, чего не сделаешь ради ключа. Нет сисек -> нет пруфоф Идиот что-ли? Алена-девушка Сигма_уа ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #146 28 сентября 2011 а зачем ему номер телефона? по желанию можно не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #147 28 сентября 2011 она адекватно попрсила, в отличие от пд уебков, которым даже давать ничего нет желания которые только срут и хуями ложат стафф илюха тоже адекватно ключ попросил, тоже будет свободный ключ ему отдам А ты уверен что это "она"? мы в скайе сидели с ней и ее парнем пару дней сыграли пару игр на икупе приятные в общении, для которых и ключ не жалко проибить, а не как обычные быдло уебаны форумные в 80% случаев Это был обычный изменитель голоса, чего не сделаешь ради ключа. Нет сисек -> нет пруфоф Идиот что-ли? Алена-девушка Сигма_уа ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ неееееттт???? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 28 сентября 2011 ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ да я за сегодня не первый ахуеваю от ее постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangcog #149 28 сентября 2011 завтра обт бф3 нахуй доту2 bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #150 28 сентября 2011 она адекватно попрсила, в отличие от пд уебков, которым даже давать ничего нет желания которые только срут и хуями ложат стафф илюха тоже адекватно ключ попросил, тоже будет свободный ключ ему отдам А ты уверен что это "она"? мы в скайе сидели с ней и ее парнем пару дней сыграли пару игр на икупе приятные в общении, для которых и ключ не жалко проибить, а не как обычные быдло уебаны форумные в 80% случаев Это был обычный изменитель голоса, чего не сделаешь ради ключа. Нет сисек -> нет пруфоф Идиот что-ли? Алена-девушка Сигма_уа ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ неееееттт???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #151 28 сентября 2011 ну с админом пд айсикап играть стоит, как видите пару дней поиграл, а он уже тебе ключи пробивает так может и модерку даст, или еще что и надо всего лишь АДЕКВАТНО ПОПРОСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #152 28 сентября 2011 ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ да я за сегодня не первый ахуеваю от ее постов Ты то чего? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #153 28 сентября 2011 завтра обт бф3 нахуй доту2 Дай ссыль где на Обт записываться плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #154 28 сентября 2011 Веспира ты ж не очень..кто тебе ключ дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #155 28 сентября 2011 она адекватно попрсила, в отличие от пд уебков, которым даже давать ничего нет желания которые только срут и хуями ложат стафф илюха тоже адекватно ключ попросил, тоже будет свободный ключ ему отдам А ты уверен что это "она"? мы в скайе сидели с ней и ее парнем пару дней сыграли пару игр на икупе приятные в общении, для которых и ключ не жалко проибить, а не как обычные быдло уебаны форумные в 80% случаев Это был обычный изменитель голоса, чего не сделаешь ради ключа. Нет сисек -> нет пруфоф Идиот что-ли? Алена-девушка Сигма_уа ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХХААХХААХАХ неееееттт???? Ну как бы да, есть Алёна, она моя девушка, но Алёна о доте знает ровно столько, сколько ей хватает чтобы сказать: опять эта хуйня? В общем я поржал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 28 сентября 2011 Веспира ты ж не очень..кто тебе ключ дал? ROX KIS MEMBER EASY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #157 28 сентября 2011 Хочу предупредить сразу - нет смысла отправлять несколько заявок, я их все равно выпилю, причем под корень вместе с первой. (товарищ с почтой nelson321@bk.ru уже в пролете) :petro: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #159 28 сентября 2011 Ты то чего? Блин, веспира, я охуеваю от твоего аватара.. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #160 28 сентября 2011 наверняка у джуса в личке половина пд адекватно ключ просила 500 личных сообщений за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение