nameless #401 16 июля 2013 Ей только невротичек и играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #402 16 июля 2013 Все фото заебись кроме обложки. Обложка вообще испугала Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #404 16 июля 2013 она богиня, не надо тут ба, так вот чому кто-то любит СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .______. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #405 16 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FNtAlelSHJk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #406 31 июля 2013 Есть информация, что в первых двух сериях нового сезона не будет Николаса Броуди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #407 31 июля 2013 вот тебе и контракт на 5 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #408 31 июля 2013 ну если коротко, тосирик смотреть не стоиткерри топ1 уебина. хуже героя я еще не встречал в жизниты вовсе уебан?Сериал топовый,я год назад хотел посмотреть,ну потом подумал что дерьмо..Щас смотрю и мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #409 31 июля 2013 вот тебе и контракт на 5 сезоновну потом-то будет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #410 6 августа 2013 бля концовка какая то грустная..Саул набмер ван этого сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #411 6 августа 2013 вроде скоро второй сиз ужесирич пушка вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #412 6 августа 2013 вроде скоро второй сиз ужесирич пушка вообще*третий Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #413 6 августа 2013 вроде скоро второй сиз ужесирич пушка вообще*третийточно )) фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #414 6 августа 2013 если начнут постепенно выпиливать броуди, как лану из смолвиля - дропну нахуй Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #415 10 августа 2013 http://youtu.be/iXOUIsu-E0Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #416 11 августа 2013 мелкая фоткает сиськи, а потом моллится аллахуамерика НО НАЛИЧИЕ ЕБАНОЙ СЕМЬИ БРОУДИ УЖЕ ОТТАЛКИВАЕТ ПИЗДЕЦ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #417 11 августа 2013 я конечно нихуя не понял из трейлера, но броуди таки оказался терористом? судя по увиденному Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #418 11 августа 2013 мелкая фоткает сиськи, а потом моллится аллахуамерика НО НАЛИЧИЕ ЕБАНОЙ СЕМЬИ БРОУДИ УЖЕ ОТТАЛКИВАЕТ ПИЗДЕЦ да там по одному взгляду из трейлера становится понятно, что она продолжит гнуть свою ебучую всех вымораживающую линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #419 11 августа 2013 А мне кажется, дочурка будет за папашу горой.И вообще, насколько невымораживающей может быть линия о подростке? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #420 12 августа 2013 трейлер норм заехал, соскучился по сиричу Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение