THEBESTSOSO #561 28 ноября 2013 думаю, никому больше это не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #563 2 декабря 2013 Как сезон?Лучше предыдущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #564 2 декабря 2013 да хотя поначалу нет, даночка зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #565 2 декабря 2013 приступаю к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #566 2 декабря 2013 (изменено) нихуя повороты развароты не думал что джавади 2 чувака завалит.хотя он же вроде не в кугсе что броуди на цру работает Изменено 2 декабря 2013 пользователем suez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #567 2 декабря 2013 Ну Джавади все сделал как надо, чувак был обречен как только их захватили в плен обоих. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #568 2 декабря 2013 еще 2 серии до конца сезона интересно чем в концовке заинтригуют может броуди станет тройным агентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #569 3 декабря 2013 серия ахуенчикомвсего 2 серии осталось, это грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #570 3 декабря 2013 а где в онлайне быстрее всего перевод родины появляется? Я вот тут смотрю http://www.hdserials.ru/Serialy/CHuzhoy-sredi-svoih-/-Homeland/CHuzhoy-sredi-svoih-/-Rodina-/-Homeland.html , и там ещё нету 10 серии( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #571 3 декабря 2013 http://amovies.tv/serials-rus-sub/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #572 3 декабря 2013 вк.ком группа родины серия на русском во вторник в районе 5-6 вечера почти всегда есть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #573 3 декабря 2013 вк.ком группа родины серия на русском во вторник в районе 5-6 вечера почти всегда естьне проще ли подождать пару часов и ебануть лостфилм серия просто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #574 3 декабря 2013 (изменено) честно говоря дропнул сезон 4й серии, такой лютой хуйней мне показалось по сравнению с предыдущими сезонами, чо стоит досматривать? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #575 3 декабря 2013 стоит офктолько наберись терпения, еще пару серий будут прохладными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #576 4 декабря 2013 да уж, серии где есть даночка - лютейший кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #577 9 декабря 2013 ебать я кончилброуди царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #578 9 декабря 2013 привык к родине от ластика, в ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #579 9 декабря 2013 топ 1 сирич эвар не спойлересли бы не дана офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #580 9 декабря 2013 (изменено) Ага, я уже писал тут, что она, сука, и на вид пиздец противная, так ещё и по жизни чмо(в сериале офк, хотя не удивлюсь если ирл тоже). А ей начало сезона посвятили, кто вообще до такого додумался Изменено 9 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение