Гость kyttPWNZ #641 19 декабря 2013 Кстати давно хотел об этом спросить - квин же подорвал лэнгли, почему эту линию не развили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #643 19 декабря 2013 А что не так? Не квин взорвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #644 19 декабря 2013 вы чем смотрели?а ну-ка рассказывай, а то там столько всего произошло, мб я и упустил из виду ответ на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #645 19 декабря 2013 история с адвокатом и мужиком в отеле мимо прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #646 19 декабря 2013 аааа, все все, бля, вспомнил. Когда Кэри подстрелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #647 20 декабря 2013 Идеальный конец Не буду смотреть некст сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #648 20 декабря 2013 Пока посмотрел только первый сезон. Мне очень нравится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #649 20 декабря 2013 Пока посмотрел только первый сезон. Мне очень нравится.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - РЫЖИЙс таким спойлером ты не сможешь продолжить просмотр, овнед Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #650 20 декабря 2013 Пока посмотрел только первый сезон. Мне очень нравится.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - РЫЖИЙс таким спойлером ты не сможешь продолжить просмотр, овнед сукпздц Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #651 21 декабря 2013 склонен согласиться, смотреть 1 сизыч и знать, что главный персонаж НИМИНУЕМО РИПНЕТСЯ в 3 сезоне это финиш сериала для тебя Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #652 23 декабря 2013 Не напомнит кто плз: а что там с Квином и Лэнгли? Я что то забыл пока перерыв между сезонами был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #653 23 декабря 2013 Чё т тоже забыл этот момент, Квин подорвал Лэнгли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #654 23 декабря 2013 все посходили с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #655 23 декабря 2013 ленгли взорвал Саул, он 1 из высшего руководства не был там, а хоронил Абу Назира на корабле Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #656 23 декабря 2013 (изменено) Кстати тему с Саулом как то "забыли" сценаристы, либо они хотели сделать из него злодея и показывали как он там заклинания читает над трупами, а потом передумали и просто забили на те моменты, либо это в 4 сезоне раскроется, хотя он вроде же нормальным парнем был в 3, так что наверное 1 вариант Изменено 23 декабря 2013 пользователем VelaX-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #657 23 декабря 2013 Кстати тему с Саулом как то "забыли" сценаристы, либо они хотели сделать из него злодея и показывали как он там заклинания читает над трупами, а потом передумали и просто забили на те моменты, либо это в 4 сезоне раскроется, хотя он вроде же нормальным парнем был в 3, так что наверное 1 вариант мне кажется это его и джавади большая игра, типо подрыв ленгли и главный в цру, потом "типо" подстава джавади на керричку и опа, джавади главный в иране, слишком уж всё гладко выходит Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #659 25 декабря 2013 саул пидор Цитата 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #660 25 декабря 2013 остался еще лапочка квин,надеюсь он в нест сезоне бует топ1( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение