UnderShock #742 7 октября 2014 почему мне показывают какого-то рандомного араба выжившего при взрывемне похуй что с ним дальше будетон никак не может повлиять на развитие сюжетакакого хуя он в кадре? это что аниме? араб едет в автобусемммммммм как интересно ХААХАХХАХААХ у пилота чувство вины и опять араб в кадрене оторваться прямо, какой захватывающий сюжет окок пацанчик загрузил видео в интернетна этом надеюсь он свою роль в сериале выполнил сцена в машине - эпик квин чет размазня жируха воспользовалась ситуацией по промо к некст серии там араб будет на цру работать вродеспскак ваще можно промо смотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #743 8 октября 2014 всегда залипаю промо к норм сериалам Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #744 8 октября 2014 смысл?чтобы в середине серии знать что случится дальше?на определенных моментах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #745 9 октября 2014 хз че ваще все ноют что рыжего рипнули, самые топ персонажи это квин и сол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #748 13 октября 2014 сабы не подходят к раздаче ну пиздец дропнуть чтоль, лень матать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #749 13 октября 2014 ахаххахахаха в этой серии я мотал 8 секундврагу не пожелаешь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #750 13 октября 2014 скачал утром серию и сабы с аддиктеда, все идеально ровно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #752 14 октября 2014 Посмотрел первую серию и думаю дропнуть что ли.Кэри так же бесит.А Квин вообще нытиком стал.Дай мне минуту)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #753 14 октября 2014 в конце второй стало понятно, что этот сезон будет про королеву, который страдает во френдзоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #754 20 октября 2014 НЕТ КЭРРИЧКА НЕТ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ГОСПОДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #755 20 октября 2014 Полностью отдаётся работе. Ваще уважуха, не то что Квин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #756 20 октября 2014 ахахахахшишка встала в конце серии это вообще нормально ? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #757 20 октября 2014 ахахахахшишка встала в конце серии это вообще нормально ? У меня тоже привстала. Я думаю это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #759 20 октября 2014 ВОУ ВОУ КЕРРИ ПОЛЕХЧЕ ПЛЕС Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #760 21 октября 2014 норм сначала разъебала семейку, теперь это, в конце еще и кинет чет керри какойто ваще аморальной показывают, видимо после казни слегка поехала , что неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение