Faskich #781 3 ноября 2014 бтв гайс, точно ли завалили этого начальника лысого? Цитата 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #782 3 ноября 2014 (изменено) сучка чуть Сола не ебанула бтв гайс, точно ли завалили этого начальника лысого?точно Изменено 3 ноября 2014 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #783 4 ноября 2014 бтв гайс, точно ли завалили этого начальника лысого?нет, он на самом деле один из главарей талибана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #784 4 ноября 2014 ну чо как там сизыч без рыжего?стоит смотреть?а то я смотрю там уже 6 серий вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #785 4 ноября 2014 Я думал чекну серии 2 и благополучно дропну, но как же они всё годно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #786 4 ноября 2014 дропнул вроде после 2 сизона, чот как то вообще не тащильная тема, ну что то изменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #787 4 ноября 2014 дропнул вроде после 2 сизона, чот как то вообще не тащильная тема, ну что то изменили?там рыжего короче убили, но добро победило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #788 4 ноября 2014 ну чо как там сизыч без рыжего?стоит смотреть?а то я смотрю там уже 6 серий вышлоофк стоит, сезон преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #789 4 ноября 2014 ну чо как там сизыч без рыжего?стоит смотреть?а то я смотрю там уже 6 серий вышлоЛаст серия была лучшая за все 4 сезона.Особенно ебанутая еще на одну Эмми сыграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #790 10 ноября 2014 Я думал чекну серии 2 и благополучно дропну, но как же они всё годно сделали Сейм Сценаристы :pray: Это ласт сезон или продлили еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #791 10 ноября 2014 ЕБАТЬ Я АХУЕЛ :palevo: :palevo: :palevo: но нет, всё не могло быть настолько хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #792 10 ноября 2014 ПИЗДЕЦ Я ДУМАЛ МЕНЯ КАНДРАШКА ХВАТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #793 10 ноября 2014 я в какой то момент начал ржать как ебанутый и тоже сходить с умасценаристы боги с таким троллингом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #794 10 ноября 2014 Showtime продлили Homeland, ещё один сезон минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #795 11 ноября 2014 (изменено) диаолог с директором цру АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА Я ДУМАЮ БЛЯ ЕСЛИ ОН ЖИВ ЭТО ДРОП ПАЦАНЫ хотя не купился офк, слишком очевидно Изменено 11 ноября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #796 11 ноября 2014 топ серия, очень охуенно показали сдвиг мозгов Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #797 11 ноября 2014 е батьу меня аж с подмышек потекло, я ставлю 10 кристоферов ноланов и 10 дарренов аронофски из 10 возможныхэтот сезон помоему самое охуенное что я смотрел вообще из сериалов, НУ ПРОСТО СУКА ЕБАТЬ ОАОАОАОАООООООООО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #798 11 ноября 2014 Да чет 2 ласт серии пиздец преич. Лучше чем все сезоны вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #799 11 ноября 2014 Продлили на 5 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #800 11 ноября 2014 (изменено) страницу то просматривая хотя бы Продлили на 5 сезон Showtime продлили Homeland, ещё один сезон минимум. Изменено 11 ноября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение