suez #861 24 ноября 2014 ЭТА КОНЦОВКА ГДЕ ХАККАНИ ПАФОСНО ИДЕТ ПО ТУННЕЛЮСРОЧНО ГИФКУ, СРОЧНО НАХУЙ БЛЯДЬ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #862 24 ноября 2014 да, директор порадовал хз как вы все на броуди повелисьее накачали, на 10000% было ясно, что это глюктем более учитывая, что в охраннике она видела квина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #863 24 ноября 2014 некст эпизода ждать 2 недели из-за дня благодаренияДЕНЬ ПУКАНОПОДЖИГАНИЯ РЕАКЦИЯ ДИРЕКТОРА ЦРУ НА НЕОБХОДИМОСТЬ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ: Раз 20 уже репитнул Локхарта :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #864 24 ноября 2014 блятьебаал их праздникилокхарта раз пять пересматривал, когда смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #865 24 ноября 2014 чет я в голосяндру с захвата посольства. хз даже, это слишком по-моему локхарта тоже как увидел сразу захотел запостить я нихуя не понял, как это так нахаляву заключенных отдалипочему нельзя было перестрелять всех потом? что за сцена с министром пакистанским? вот зе факинг фак? 103 просмотраПОХОДУ ТОКА МЫ СМОТРЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #866 24 ноября 2014 на всяких реддитах постят ссылки на vine и прочее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #867 24 ноября 2014 лучше бы на вопросы ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #868 25 ноября 2014 стрелять не стали, т.к. типа уговор все дела, да и хачевские представители официальные там были, начался бы пиздец. да и если бы начали, хз что те в ответ бы выдалиа вот то, что берут посольство через блять потайной тунель, где хуй охраны, хуй чего ваще- это фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #869 25 ноября 2014 бля там министр рядом с заложниками на изичах ходит, получается, что талибов рядом не былоофк црушники все это палить должны, и я не понимаю как пакистанцы объяснили халявную передачу заложниковтам ведь у талибов не было никакого приемущества я ожидал, что покажут как талибы с заложниками скрываться будут и их попытаются поймать опять. но лучше офк захват посольства делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #870 25 ноября 2014 ну типа малой и был этим преимуществом Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #871 25 ноября 2014 да я про потом говорю, когда они уже разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #872 25 ноября 2014 Это ж вообще вторжение на американскую землю тип, т.к. пакистанское правительство по сути с ними сотрудничали, рассказали про туннельЕсть проблемка. Только посол и ее муж знают кому он рассказал про тунель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #873 25 ноября 2014 Ну типо разведка пакистанская обьединилась с Хакани против Црушников, им обоим не выгодно нахождение Американской резедентуры на своей земле, но нападение или захват посольства - это уже слишком по-моему Цитата 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #874 25 ноября 2014 не выгодно нахождение Американской резедентуры на своей землеЭПОС касус бели прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #875 25 ноября 2014 вангую что локхарда завалят эти талибы и Сол закамбэчит, и снова на коне будет и затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #876 25 ноября 2014 кончил пиздец преище актера на роль хакани нашли просто вышка инфа по 5 сезону есть? продлили? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #877 25 ноября 2014 продлили Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 25 ноября 2014 ЭТА КОНЦОВКА ГДЕ ХАККАНИ ПАФОСНО ИДЕТ ПО ТУННЕЛЮСРОЧНО ГИФКУ, СРОЧНО НАХУЙ БЛЯДЬ Я зашел в топик чтобы это написать. Ну типо разведка пакистанская обьединилась с Хакани против Црушников, им обоим не выгодно нахождение Американской резедентуры на своей земле, но нападение или захват посольства - это уже слишком по-моему :lol: Чето гаубица. Ебучий муж посла вообще молчал - хз на что он надеялся. Теперь выедет его самого и жену этот Хакани. Ну и не думаю, что Кэрричка и все остальные рип, хотя машины все взорвали нахуй. Думаю этот муж еще поможет америкосам, ведь, обнаружив его за решеткой, Хакани поверит в то, что он на их стороне. думал в конце квин утешит керри.Жду этого в каждой серии. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #879 25 ноября 2014 ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ЗА 4 СЕЗОНА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #880 25 ноября 2014 когда машины бомбанули я подумал что это ну слишком охуенно и слишком интересно что же будет дальше, на таком моменте обычно серия кончается. но ведь от серии прошло всего лишь минут 10, значит дальше ждет еще больше кайфа! пошевелил мышкой чтобы посмотреть время, и офк уже сука все 42 минуты или скока там прошли. вот отвечаю первый раз в жизни такая хуйня была, чтоб я реально думал что прошло минут 10, НУ НАСТОКА ОХУЕННАЯ СЕРИЯ, НУ НАААООАОАОАОАОАОАООООООООООООО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение