Anatolievich #921 15 декабря 2014 ебааааааааааааааааааать поворот Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #922 15 декабря 2014 с ру сабами братишки дайте Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #923 15 декабря 2014 жди до вечера ру сабов Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #924 15 декабря 2014 На кинозале раньше всего зальют с ру сабами? Или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #927 15 декабря 2014 ебаная сукапиздос я горел с нее, просто нахуй стул испепелилквиныч в соло всю хуйню замутил, вышел на джигита, почти уебал ИИИИИИИИИИ... тут эта сука ебаная, меня АШТРИСЕТи концовка, что там этот хуй делает, как он туда ваще проник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #928 15 декабря 2014 Квиныч хотел и всех рандом людей рядом захуярить взрывом что-ли. Чё т жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #929 15 декабря 2014 Квиныч хотел и всех рандом людей рядом захуярить взрывом что-ли. Чё т жёсткийда похуй на этих хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #930 15 декабря 2014 Ебать норм поворот, походу закорешились враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #931 15 декабря 2014 полюбе многоходовочка 4 сезон как не в себя как батя с 1 серии онгоингом ебашу, вытерпел дочку и мать воздалось Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #932 15 декабря 2014 ну то, что многоходовочка тоже думаю, как с джавади былоно если нет, и этот хуй крыса то я ебал, хотя это вообще наврятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #933 15 декабря 2014 ДАРАДАЛ УХ ХИТРЫЙ ЖУЧАРА СРАЗУ БЫЛО ВИДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #934 15 декабря 2014 Моя реакция в конце: norm teoriya Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #935 16 декабря 2014 ну то, что многоходовочка тоже думаю, как с джавади былоно если нет, и этот хуй крыса то я ебал, хотя это вообще наврятлипонятно же , что многоходовочка, когда ей директор звонил, он сказал же, что его в отставку вот вот отправят, и что в белом доме чето мутят, видимо вот че они мутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #936 16 декабря 2014 (изменено) мне не особо серия понравилась, единственная за сезонбыло вот все охуенно до этого, реалистично (наверно), и тут вдруг вводят какую то немку милфуху, которой не существовало в природе до этого и никогда о ней не упоминалось, немка эта на изичах приносит какие то бомбы квину, квин в свою очередь решает в соляночку пойти месить главного террориста и врага штатов, засовывая эту трубу куда то хуй знает куда. план какой то напрочь ебанутый вообще, даже лень описывать всю хуйню. ну и финалочка, оказалось что главный терор просто вылез под прицел любому уебану и машет ручками, чтоб его мог пристрелить нахуй вообще любой рандом, не говоря уже о ПРОПАВШЕМ ЦРУШНКИЕ, КОТОРЫЙ ОХОТИТСЯ НА ХАКАНА И ХАКАН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.))))))) ????? а в конце я не охуел вовсе, потому что не могу вспомнить кто такой дарадал и чем знаменит и что это вообще все значит Изменено 16 декабря 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #937 16 декабря 2014 квин на джекбаурычах все замутил, а вместо хачей взорвался мой пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #938 16 декабря 2014 (изменено) Изменено 16 декабря 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #939 17 декабря 2014 Вангую многоходовку правительства США и пакистанцев.В следующем сезоне Кэричка пойдет по стопам Броуди и будет мстить правительству за то, что гоняли ее по ложному следу и убили Фарочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение