DjDEDOK #961 25 декабря 2014 не, ну последняя серия это rly слив. Главное чтобы весь 5й сезон таким не был.Но думаю все будет ОК P.S.Вот она, актерская игра на несколько Эмми [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #962 25 декабря 2014 АААХАХХА РОЛИК ПРОСТО 10/10 ОСОБЕННО КОНЦОВКА СУКАААААА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #964 26 декабря 2014 А что вы хотели? Кучу экшена? Клиффа жесткого нет, как делают на эфирных каналах. Зато отличный задел на некст сезон.Я хотел завершающей серии, а получился какой-то филлер пиздец. Если бы дальше была бы хотя 1-2 серии, то всё ок, просто унылая серия была бы. А так вообще пиздец.тоже пригорел. так делать нельзя Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #965 27 декабря 2014 iiiiбать как я пригорел с ласт сериипросто эпик хуета. смотря ее в голове была только одна мысль - ЭТА СЕРИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИЕЙ СЕЗОНА, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.Ебанные дауны решили показать семейные проблемы керри, до которым офк всем похуй. ждал какого то экшена, а эти гандоны тупо слились. будь моя воля, насрал бы на голову каждому, кто причастен к этому хуевому финалу. вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #966 27 декабря 2014 хотел гневно ворваться в топан, но тут и так уже все сказали - финал сезона дерьмо уебка Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #967 28 декабря 2014 дропнул когда баба приехала к шахидам в ирак или куда тамвообще смотрел ради броуди, но чот не осилил.есть ли смысл вернуть сирик? ну типо будет ли еще более пиздатая замутка с броуди?баба хуйня - не хочу её видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #968 28 декабря 2014 если только ради броуди смотришь, обязательно продолжай, он до сих пор тут тащит по полной программе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #970 29 декабря 2014 дропать этот сирич это хздаже в 3 сизыче ебаная мразь дочка не могла заставить меня дропнутьпросто скипал ее нахуйи все сизычи на изичах с преичами заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #971 30 декабря 2014 КАК ЖЕ ЭТА ДОЧУРКА БРОУДИ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИТ, А ТОЛЬКО НАЧАЛО ВТОРОГО СЕЗОНА. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #972 30 декабря 2014 (изменено) в какой стране некст сиз? Исламабад показали как будто это Багдад времён Иракской войны Изменено 30 декабря 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #973 30 декабря 2014 (изменено) дропать этот сирич это хздаже в 3 сизыче ебаная мразь дочка не могла заставить меня дропнутьпросто скипал ее нахуйи все сизычи на изичах с преичами заходилидочка была в 3 сизыче?чето я думал их после 2го выпилили, ибо 3 ваще норм зашелподзабыл уже а точняк ща пролистал пару серий, еслиб не эта блядина, то 3 сиз был такой же охуенный как 4 Изменено 30 декабря 2014 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #974 30 декабря 2014 в какой стране некст сиз? Исламабад показали как будто это Багдад времён Иракской войны А как его еще надо было показать?Там все так и выглядит примерно http://zyalt.livejournal.com/476420.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #975 30 декабря 2014 5 сезон «Родины» не станет финальным!Данную информацию сообщил генеральный директор американского кабельного канала Showtime. Сериал неофициально продлен на шестой сезон! Также напоминаем о том, что у большинства актёров подписаны контракты вплоть до 7 сезона. бля только не второй декстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #976 30 декабря 2014 КАК ЖЕ ЭТА ДОЧУРКА БРОУДИ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИТ, А ТОЛЬКО НАЧАЛО ВТОРОГО СЕЗОНА. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: всё ещё впереди Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #977 30 декабря 2014 ^о да, детканаслаждайся этой сучечкой хз че они там наснимают, но я 4 сезон не собирался смотреть, например, а в итоге он получился самым пиздатым, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #978 30 декабря 2014 (изменено) апогей произошел когда она выебываться начала по поводу умалчивания смерти и такая, я не убивала, ПРОСТО КРИЧАЛА ХЛОПЦУ "ДАВАЙ БЫСЬРЕЕ ЕДЬ!". АЖ ТРИСЕТ! надеюсь она получила свою эмми, за то как заебала всех своим тухлым еблетом. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #979 1 января 2015 не понимаю,как вообще можно дропать такие сериалы? Понимаю там хуету по типу Касла(не осилил ванильную хуйню),но Родина... Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #980 3 января 2015 я походу соооо слоу, но я только что узнал что Квин будет агентом 47 :pray: надеюсь фильм норм сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение