nameless #81 22 февраля 2012 Посмотрел давно. Нелогично выглядят первоначальные мотивы главного героя - взорвать всех. А образ его и долбоеба-фанатика никак не вяжутся между собой. Броуди больше патриот, причем совсем неглупый. Вряд ли бы привязанность и последующая смерть ребенка смогли бы сподвигнуть его на такое. Максимум на целенаправленное убийство, а не на подрыв всех и вся. Он скорее ненавидит одного человека, чем все правительство США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 22 февраля 2012 да мнинокс сосал и не шарит :ginsgnil: Да иди отсюда фанатка, посмотрел он тут и ЭПИК :pray: фанатею от тебя, мой сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #83 22 февраля 2012 да мнинокс сосал и не шарит :ginsgnil: Да иди отсюда фанатка, посмотрел он тут и ЭПИК :pray: фанатею от тебя, мой сладкий Я, кстати, писал что сирик норм и мне нравится вполне так, но он ни разу не эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 22 февраля 2012 да мнинокс сосал и не шарит :ginsgnil: Да иди отсюда фанатка, посмотрел он тут и ЭПИК :pray: фанатею от тебя, мой сладкий Я, кстати, писал что сирик норм и мне нравится вполне так, но он ни разу не эпик Да хуй знает так давно ниче не смотрел а тут прям пиздец понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 24 февраля 2012 только что досмотрел концовка :avtorklif: смотрел на одном дыхании, но реально расстроился вконце СПОЙЛЕРНУ ХУЛИ БЛЯТЬ ОН НЕ ВЗОРВАЛСЯ :fffuuu: ага блять, стал типо шишкой, будет помогать в управлении, все так просто не знаю, мб второй сезон потащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 24 февраля 2012 кажется даркметтер писал о сирике, типо пиздатый старт но чем дальше - тем хуже Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #87 24 февраля 2012 кажется даркметтер писал о сирике, типо пиздатый старт но чем дальше - тем хуже да ладно, там в каждой серии перевороты. вроде бы он за плохих, но вроде и за хороших. только к концу понимаешь истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #88 25 февраля 2012 Мне сериал очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #89 29 февраля 2012 АХАХ НУ БЛЯТЬ ОФК ВСПОМНИЛА/ПОНЯЛА ВАЖНУЮ ИНФУ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ПОСЛЕ КОТОРЫЙ ПАМЯТЬ ЧАСТИЧНО МОЖНО ПОТЕРЯТЬ АХАХА ЕБАЛ ЭТОТ СИРИК Декстер вроде норм сериал как они могли такую тягомотину снять Шоутайм всмысле сделали бы 1 сезон была бы норм концовка хоть какие-то положительные впечатления остались вся растянуто сопливо бее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 14 марта 2012 С просто пиздец каким трудом посмотрел 2 серии, и это блядь такой уебищный сериал, что я бы всю съемочную бригаду расстрелял нахуй. Такой шикарный главгерой и такой уебищный сценарий. Блядь, все просто НАСТОЛЬКО ХУЕВО, что мне даже лень что-то расписывать :fie: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #91 9 апреля 2012 а мне норм вошел, пилот неплохой в целом, гг - ахуеннейший, все слегка высосано но похуй смотрю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 9 апреля 2012 40 минут до конца сезонапояс не сработал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #93 9 апреля 2012 ему позвонили и сообщили, что хоумленд продлили на 2-ой сезон :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 9 апреля 2012 Я пытался в себе найти силы смотреть. Часа по 3 смотрел каждую серию с тонной пауз на афк/любую хуйню. С трудом посмотрел 5 серий. Блядь как они делают все НАСТОЛЬКО плохо, имея такую классную актрису и четкого актера? Они как будто нарочно писали самый унылый и бессмысленный сценарий в мире. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 9 апреля 2012 да не, всё не так плохо, лучше чем 80% новинок сезона гг - ахуенны, с бендофбразерс + необычный сюжет, короч хуй знает мб и ошибаюсь 6-7/10 твёрдо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #96 9 апреля 2012 возвращаться к просмотру нет никакого желания, может из-за проповедей суеза в аське, может просто сирич говно. хотя первые серии еще нравились как-то, но действительно тягомотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #98 18 апреля 2012 не знаю чего вам не нравится, помоему лучшая новинка сезона уходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 18 апреля 2012 Если говорить о новинках только, то на фоне ахс это вообще не сериал, а кусок говна просто. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение