LittlePlanet #1081 6 октября 2015 Ну с рыжим им вязало руки , а щас они в свободном плавание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1082 6 октября 2015 Ахуенный старт, как же сирик ахуенно приятно смотрится. Вот за всю серию не было ни момента когда бы мне хотелось чекнуть интернеты на планшете. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #1083 7 октября 2015 Только я нихуя не понял, Керри едет в тот ливанский лагерь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1084 7 октября 2015 Ну а почему нет?Если им дали приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1085 7 октября 2015 (изменено) Ждем фотку Кэрри Мэтисон в конвертике. тоже так подумал, особенно после фразы кто бы там ни был начало топыч и, как тут уже подметили, ещё круче то, что на актуальную тему снимают :pray: насчет Ливана хз, вроде весь замут в Берлине должен быть, но раз приглашение дали, мб она с Отто поедет Изменено 7 октября 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1086 7 октября 2015 Нахуя ей в Ливан ехать, если она уже с Хэзбалой договорилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1087 7 октября 2015 ВЫ ВООБЩЕ СЕРИЮ СМОТРЕЛИ ИЛИ НЕТОНА ХЕД ОФ СЕКУРИТИ ОТТО, КАК ОНА МОЖЕТ НЕ ПОЕХАТЬ?ДЕБЫ. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1088 7 октября 2015 Я сразу им сказал что она поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1089 7 октября 2015 увидит Куина и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #1090 8 октября 2015 (изменено) увидит Куина и останется Наоборот Надеюсь скоро русские появятся Чёт вголоснул с названия пятой серии Изменено 8 октября 2015 пользователем Зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1091 9 октября 2015 Они ведь начали снимать когда русские не начали бомбить ещек середине сезона появятся мб, кайф будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1092 11 октября 2015 увидит Куина и останется Наоборот Надеюсь скоро русские появятсяЧёт вголоснул с названия пятой серииBetter Call Saul :lol: Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1093 12 октября 2015 ебать серия ахуенная, концовочка огонь, хотя ожидаемо, только вместо фоточки имя. Чую квиныч будет помогать керичке в некст серии Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1094 12 октября 2015 блять, квиныч - 100500 из 10 просто :megapray: концовка топчик, хоть и предсказуемая, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1095 12 октября 2015 че походу бабища главгад этого сезона чтоле, ее ебанутость уже видна какбы, когда она солу сказала про 3 мировую, а он ей типа "полегче епта", заказала керривобщем завязочка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1096 12 октября 2015 Бля со сцены на парковке проиграл нахуй :lol: ФАТИМА, ПОКАЖИ ЛИЧИКО :trollface: :trollface: :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1098 13 октября 2015 Только мне кажется, что бойфрэнд Кэрри вовсе не тот за кого себя выдает? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1099 13 октября 2015 Только мне кажется, что бойфрэнд Кэрри вовсе не тот за кого себя выдает?На самом деле это Броуди, тоже так подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1100 13 октября 2015 А я думал это Макконахи. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение