goooose #1161 27 октября 2015 Черчесова взорвали суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1163 27 октября 2015 (изменено) вот и завязочка началась, русские америкосы и вся хурма с ближнего востока инкаминг эх щас бы постельную сцену с ней Изменено 27 октября 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1164 27 октября 2015 вот и завязочка началась, русские америкосы и вся хурма с ближнего востока инкаминг эх щас бы постельную сцену с нейона же страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1165 28 октября 2015 вот и завязочка началась, русские америкосы и вся хурма с ближнего востока инкаминг эх щас бы постельную сцену с нейона же страшная каждому свое :pisubudew: Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1166 28 октября 2015 Боже такая уродка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1167 31 октября 2015 (изменено) она уебище то еще, аж трясет от неесразу понятно было, что эта манда рыжая все замутила, надеюсь ее минуснут нахуй, как и эту журналисткудруг хакера хача ваще тотал дегрод ебаный, так ему и надои сука как же тяжело в онгоинге смотреть пиздец, хочется прям залпом сразу сизыч наебнуть, эхххх,.. Изменено 31 октября 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1168 31 октября 2015 рыжая так-то топыч как персонаж, мэйн злодей этого сезонаточнее топ2в прошлом был тоеж предатель из посольства, но он был мелочью, только мешался топ1 будет кто-то пока не известный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1169 31 октября 2015 у нее ебало прям крысиное, так и хочется по нему уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1171 2 ноября 2015 Чето немного в голос как Квин сам себя хотел выбросить в помойку Надо завязывать папича смотреть DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1172 2 ноября 2015 10 страдающих квинов из 10 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1174 2 ноября 2015 Кто квину видится? Какая-нибудь из первых его жертв? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1175 2 ноября 2015 я думаю не глюк у него Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1176 2 ноября 2015 ау блядь где 5 серия онлайн всегда в понедельник смотрел, сёдня нету дайте линкан Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1177 2 ноября 2015 я вот тоже думал, что квина глючит, но до конца не определился теперь ещё и сол в бегах бля жду не дождусь когда рыжую теперь уебут, но это походу будет ближе к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1178 2 ноября 2015 Ставлю на слив рыжей к 8-10 серии. Ибо не верю что они с ней до самого конца протяну. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1180 3 ноября 2015 (изменено) Tambovskaya? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение