PRITTYtheGOOD #1221 20 ноября 2015 (изменено) Интересный сериал. хоть и ненавижу всякую хуйню про политиков и смертников.Главная актриса на высоте. я так понял.это что-то типо тру-детектива. каждый сезон новый сюжет есть еще русская родина. Это шедевр ((хуйня(полная)) Изменено 20 ноября 2015 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1222 20 ноября 2015 Интересный сериал. хоть и ненавижу всякую хуйню про политиков и смертников.Главная актриса на высоте. я так понял.это что-то типо тру-детектива. каждый сезон новый сюжет есть еще русская родина. Это шедевр ((хуйня(полная))ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1223 20 ноября 2015 в тру детективе и персонажи еще новыеа тут хоть какая-то связь между сезонами есть DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1224 20 ноября 2015 Интересный сериал. хоть и ненавижу всякую хуйню про политиков и смертников.Главная актриса на высоте. я так понял.это что-то типо тру-детектива. каждый сезон новый сюжет есть еще русская родина. Это шедевр ((хуйня(полная))ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать кстати я на нее дрочил Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1225 22 ноября 2015 Бля телка грамотный крот , пизда как они её ловить будут и как Кери теперь выкручиваться ещё и план расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1226 23 ноября 2015 по новой серии умеют же сниматьэкшна не было, но скипать ниразу не хотелосьрыжая наконец-то попалась (в голос с заставки на компе офк, во второй голос с того факта, что заставка появилась почти сразу после разблокировки, а не, например, череез 15 минут )после прошлой серии писал что становится пох на квина и его беженцев - ок, это тоже обыграли, некст серии он на квинычах тащить будетв общем серия порадовала, как и сезон в целом DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1227 23 ноября 2015 серию в онлайне от амедии дайте плнс Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1228 23 ноября 2015 серию в онлайне от амедии дайте плнс http://amovies.org/serials/3164-rodina.html8я серия пока доступна, но могут удалитьсерия найс, снимают тоже топово - столько инфы выдают за такое короткое время, что думаешь, что скоро серия закончится, а нет нихуя - ещё половина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1229 23 ноября 2015 Чет я не понял, дак Аллочка не русская, а просто чернильница которую злой Иван поймал при попытке к бегству Обидно, я думал это потомственная шпионка дочь КГБшников из Америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1230 23 ноября 2015 OH MY GOD ALLISON Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1231 24 ноября 2015 Че то у Кэри память на диалоги 11 летней давности прям пизда.А так серия на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #1232 24 ноября 2015 Как же играет кэри ) скоро 2 сезон русс версии стартует :popcorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1233 24 ноября 2015 Как же тут все ждут 2 сезон рус версии , правда всем похуй и никто первый не смотрел , но ты продолжал посты набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #1234 24 ноября 2015 Как же тут все ждут 2 сезон рус версии , правда всем похуй и никто первый не смотрел , но ты продолжал посты набиватьзакрой ебало я гуру и видел сириков больше чем ты в пару раз а ты пизди тут дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1236 25 ноября 2015 если погуглишь я думаю что нибудь найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1237 25 ноября 2015 Погуглил, на рутрекере нет, на открытых бурж трекерах по 1 сидеру на хд раздачах, может закрытые трекеры какие-нибудь знаете, чекните плз где есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1238 25 ноября 2015 (изменено) Начал смотреть, сначала всё нравилось, залпом глянул 5 серий, но сука какая-то хуйня на уровне последователей началась, типа эти исламисты везде имеют друзей и цру нихуя не может сделать, надеюсь не такая же поебота будет? Изменено 25 ноября 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1239 25 ноября 2015 хз о чем ты, но первые 2 сезона топыч, третий дропай и сразу 4 смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1240 25 ноября 2015 лучше никаких не дропать =\ но да там послабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение