LittlePlanet #1241 25 ноября 2015 (изменено) Все смотри офк , дропать нихуя не надо но 3 сезон слабее Изменено 25 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1242 25 ноября 2015 есть предчувствие что элечка под конец пожертвует собой для сша Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1243 25 ноября 2015 есть предчувствие что алИчка под конец пожертвует собой для сшаfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1244 26 ноября 2015 есть предчувствие что алИчка под конец пожертвует собой для сшаfxdебать ты в каком переводе смотришь? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1245 26 ноября 2015 Тоже думал, что Элечка русская с самого начала, а оказывается она подстилка. Короч бредятинкой попахивает. А русские как всегда какието уебки на вид. Неужели мы такие на самом деле? Нет бы взять норм актеров с нормальным внешним видом, понабирали быдляков-комяков каких-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1246 26 ноября 2015 (изменено) Лолчто, мужик как влитой смотрится. Изменено 26 ноября 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1247 26 ноября 2015 ну вообще конечно на такие роли стараются брать таких типажей, по которым сразу скажешь уу русопят клятыйно их там не особо много так что похуйда мужик и вправду хорошо играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1248 26 ноября 2015 бля суез че там по сезону новому? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1249 26 ноября 2015 Лолчто, мужик как влитой смотрится.Ну этот мужик да. А остальные Ходоры какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1250 26 ноября 2015 заебисьща еще с квинычем некст серия норм будетдля меня топ 4ый был наверное, но там финал слабоват был, хотя меня не очень расстроилоэтот не хуже прошлого, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1251 26 ноября 2015 посольство арабы разъебали, хз чо там слабого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1252 26 ноября 2015 Досмотрел 1 сезон. Это блять 1 в 1 последователи, только менее ебанутей. Пиздос, 2 моджахида ебашут всю асашай, и из всего цру чото шарит только одна баба, которую считают поехавшей. Как это блять можно смотреть, еще и советовать навернуть 5 сезонов гавна, спс парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1253 26 ноября 2015 (изменено) Ну и иди на хуй.Не спрашивай совета, лол.Всех устраивает, а тебя нет.Это мало кого ебет.Так что нахуй иди и еще раз нахуйПоследователи сериал который клознули и многие дропнули после первой серии.Так это еще 1 в 1 последователи.Но мб наоборот тогда?Или у тебя 2013>2011? Изменено 26 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1254 26 ноября 2015 бля суез че там по сезону новому?Vse norm Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1255 26 ноября 2015 бля суез че там по сезону новому?Vse normкак четвертый? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1256 26 ноября 2015 (изменено) скипнул когда ебанули херово собрание и рыжий убежал на изичах, нихуя не жалею, т.к. каким образом из такого дна вырулили сюжет несколько сезонов смотреть не охото чет, и несогласные ебаные фанаты идут нахуй сходу Изменено 26 ноября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1257 26 ноября 2015 бля суез че там по сезону новому?Vse normкак четвертый?такой же эпик как и 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1258 26 ноября 2015 посольство арабы разъебали, хз чо там слабогоэто было не в финальной серииласт серия был онли пиздеж, по этому когда смотришь фулл сезон остается не очень приятное чувство, а так как я и говорил сезон ахуенен4 и 5 вообще на высоте надо хитмана еще посмотреть, я еще не палил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1259 26 ноября 2015 есть предчувствие что алИчка под конец пожертвует собой для сшаfxdебать ты в каком переводе смотришь?в оригинале с сабами, он там так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1260 27 ноября 2015 серия топчик, игра ГГ топчик, от ласт сцены аж мурашки по коже пробежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение