buzzlightyear #1261 27 ноября 2015 (изменено) щас ЩИТ смотрю, там этот русский аличка тоже русского играет а он рли хохол, я и смотрю русский у него получше чем английский, да и ебалом на нашего похожтак что хз кто там выебывался, что не очень типа на русского подобрали, скорее из-за акцента он просто очень нелепо выглядит в кадре Изменено 27 ноября 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1262 28 ноября 2015 Смотреть было нехуй, решил продолжить. Я просто хуй знает чо у вас со вкусами. Только в 3м сезоне появился смысл. 1 сезон просто быдло драма про шахидов и пиздюков, санта-барбара блять 2/10. Во втором уже чото начали делать кроме поёбушек с Майком, хоть какие-то операции норм 5/10. А 3й весь в заданиях ЦРУ + Броди в Каракасе ваще эпик лучшее в сериале, 8/10 сезон. Надо было на нем заканчивать сирик, я хуй знает чо дальше будет, Кэри одна не вытащит, думаю не понравятся следующие сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1263 28 ноября 2015 3ий же это где половину сезона драма с его дочуркой?походу тут у тебя что-то со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1264 28 ноября 2015 Смотреть было нехуй, решил продолжить. Я просто хуй знает чо у вас со вкусами. Только в 3м сезоне появился смысл. 1 сезон просто быдло драма про шахидов и пиздюков, санта-барбара блять 2/10. Во втором уже чото начали делать кроме поёбушек с Майком, хоть какие-то операции норм 5/10. А 3й весь в заданиях ЦРУ + Броди в Каракасе ваще эпик лучшее в сериале, 8/10 сезон. Надо было на нем заканчивать сирик, я хуй знает чо дальше будет, Кэри одна не вытащит, думаю не понравятся следующие сезоны.Ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1265 28 ноября 2015 Драму с дочкой проматывал, Броди в Каракасе + подготовка и действия в Ираке ваще можно как фильм показывать, топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1266 28 ноября 2015 4 самый топ для меня наверное, в соло не в соло, но сделали они заебисьи гнать на первый сиз я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1267 28 ноября 2015 4 самый топ для меня наверное, в соло не в соло, но сделали они заебисьи гнать на первый сиз я хзсогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1268 29 ноября 2015 чет серия полная хуйнясигарету не закурилакакой-то ебучий рабочий стол вылез ещё блядь почему-то бабу называют русским именем, а она в итоге не русская оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1269 29 ноября 2015 алисон - аличкаэто он ее так ласкательно, заодно больше склоняет к тому, что она продолжает делать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1270 29 ноября 2015 Я после ваших отзывов 4 раза перепроверил тот ли сирик я смотрю. 4й сезон ваще дефолтик без смысла, лучше бы в конце Кэрри застрелила моджахида, её бы повесили, а Квинн нарисовал маркером вторую звезду в корридоре и 5й сезон снять про него как он жирух ебёт. Ни о чем короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1271 30 ноября 2015 не признавать пиздатость первого и четвертого сезона хз кем надо быть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1272 30 ноября 2015 (изменено) ну аличка отмазу придумала но думаю все равно на нары попадет#квинживи если его минуснут ну нахуй лучше пусть еще 10 рыжих уебут Изменено 30 ноября 2015 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1273 30 ноября 2015 Смотреть было нехуй, решил продолжить. Я просто хуй знает чо у вас со вкусами. Только в 3м сезоне появился смысл. 1 сезон просто быдло драма про шахидов и пиздюков, санта-барбара блять 2/10. Во втором уже чото начали делать кроме поёбушек с Майком, хоть какие-то операции норм 5/10. А 3й весь в заданиях ЦРУ + Броди в Каракасе ваще эпик лучшее в сериале, 8/10 сезон. Надо было на нем заканчивать сирик, я хуй знает чо дальше будет, Кэри одна не вытащит, думаю не понравятся следующие сезоны.блять нахуя, вот нахуя ты это написал ??? я два сезона посмотрел и понял что это мего хуетень а не сериал, а теперь ты говоришь что третий сезон норм =( Цитата @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1274 30 ноября 2015 Досмотрел 1 сезон. Это блять 1 в 1 последователи, только менее ебанутей.Как это блять можно смотреть, еще и советовать навернуть 5 сезонов гавна, спс парни Смотреть было нехуй, решил продолжить. Я просто хуй знает чо у вас со вкусами.Я после ваших отзывов 4 раза перепроверил тот ли сирик я смотрю. 4й сезон ваще дефолтик без смысла :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1275 30 ноября 2015 :lol: Я и последователей весь 1й сезон посмотрел, хотя это высший сорт говна, но смотреть то нечего. Вы посоветуйте норм сирик, наверну его. Щас вот 5й сезон ем, тоже не понравится, но что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1276 30 ноября 2015 конец 1 сезона не очень. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1277 30 ноября 2015 "ты чем думаешь бля, истеричка" ЭПИК :pray: :pray: :pray: Psychedel1c и bananax0r понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1278 30 ноября 2015 рыжая опять всех переиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1279 30 ноября 2015 КУИИИИИИИИИИИИИИИН ТОЛЬКО НЕ ТЫ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1280 30 ноября 2015 чет врубил серию, но уже чувствую, что весь интерес потерял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение