bananax0r #1301 4 декабря 2015 На майшоус написано 12 серия 21 декабря. В прошлом году тоже выходила 22 декабря, поэтому не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1302 4 декабря 2015 в прошлом 11инфу всегда стараюсь проверять, перед тем как запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1303 5 декабря 2015 в прошлом 11инфу всегда стараюсь проверять, перед тем как запостить эхх щас бы считать конец 4 сезона серией Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1304 5 декабря 2015 в прошлом 11инфу всегда стараюсь проверять, перед тем как запостить :pray: Хотя от этого господина другого не ожидал) DeFireсын соло https://pp.vk.me/c543109/v543109820/1e47/LSwV0J8dIjY.jpg08 Май 2015 18:29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1305 5 декабря 2015 а вот и персональный хейтер, долбоеб подъехал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1306 5 декабря 2015 инфа проверена что он далбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1307 5 декабря 2015 Такая же как в прошлом сезоне 11 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1308 5 декабря 2015 f[f[f[f[f[[f on vse ne uspokoitsa ebaat rly dolboebинфа проверена что он далбоеб? литлпланит - долбоеб и зашквар да проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1310 5 декабря 2015 (изменено) Че с Артемом делать? Изменено 5 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1311 5 декабря 2015 Кирюха ну так въеби ему шамара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1312 5 декабря 2015 Такая же как в прошлом сезоне 11 серийКруто рофлишь)rofl(net) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1313 6 декабря 2015 он весит больше 100. не могу Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1316 7 декабря 2015 А все думали он умер(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1317 8 декабря 2015 Они переделывают некоторые сцены что ли? Элисон про Париж сказала. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1318 8 декабря 2015 Блять они походу опять ничего не успеют сделать и бомба бахнет, они все сезоны фейлят же в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1319 8 декабря 2015 Они переделывают некоторые сцены что ли? Элисон про Париж сказала.дадада проиграл с этого :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1320 8 декабря 2015 найс, без квина никуда. В этом сириче тока 2 настоящих кор роли - Сол и Квин, Кэри это псевдо кор, в лейте не затащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение