buzzlightyear #1341 14 декабря 2015 гайс не смотрел полностью 5 сизыч. стоит смотреть?смотри, казик, збс там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1342 14 декабря 2015 (изменено) гайс не смотрел полностью 5 сизыч. стоит смотреть?смотри, казик, збс там всебля пиздец обида. у меня впереди бессонная ночь, а там оказывается сезон не доконца. придется в 2 захода :(а я ведь специально терпел ждал пока весь сизыч на торенте будет. ну лан похспсну, я пошел! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1343 14 декабря 2015 эпиксродина вообще топ сериал, это сезон отличным получается мне нравится как они камбечат казалось бы отыгранные эпизодыказалось бы, на квина пох тк он уезжает куда подальше - не, его в центр движухи кинуливсе забыли уже про документы и хакеров - американка их ввернула в сюжетна доктора уже пох? тоже вернули так, чтобы он хоть какую-то роль сыграл гж кароч, по сравнению с сериалами по типу ходячих отбросов это просто небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1344 14 декабря 2015 да вообще мало сиричей, чтоб прям цеплялоостальные просто смотришь считай на похуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1345 14 декабря 2015 (изменено) В первой половине серии, как и на протяжении почти всей прошлой, пахло филлерными какашкамиНо все что начиная со сцены с Эллисон просто ахуительно. Прям такой 24 vibe во все поля Изменено 14 декабря 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1347 15 декабря 2015 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1348 15 декабря 2015 Это шоу в теории можно бесконечно снимать. Выводи старых вводи новых персонажей как это было с рыжим и его семьей + подгоняй новый теракт под ситуацию в реальном мире. Благо сейчас столько движухи по новостям показывают, там материала сезонов на 100 наберется. Крым, донбас, сирия, ирак, франция, сша + можно реально эпик сезон в Гонконге китайские терки снять. Вон в Турции целая серия терактов была. Тема Израиля вообще бездонная. Просто бесконечные стычки жыдов с чурками + Израиль сам любитель провести пару масштабных секретных операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1349 15 декабря 2015 Заткнитесь плз. С рыжим умер сирик ващет. Ща только за счет того что каждый сезон как последний нормас экшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1350 15 декабря 2015 В первой половине серии, как и на протяжении почти всей прошлой, пахло филлерными какашкамиНо все что начиная со сцены с Эллисон просто ахуительно. Прям такой 24 vibe во все полятолько в божественном 24 часа террористы взрывают бомбы и убивают тысячи людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1351 15 декабря 2015 СЦЕНАРИСТОВ МАТЬ ЕБАЛ. ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ АХУИТЕЛЬНЫЙ ОДНА СЕРИЯ ЛУЧШЕ ДРУГОЙЯ СПАТЬ БЛЯТЬ ХОЧУ 3 ЧАСА НОЧИ КАК НИКАК СУКАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1352 20 декабря 2015 (изменено) и чо никто в лаиве финал смотреть не будет? Изменено 20 декабря 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1354 20 декабря 2015 А где лайв то можно смотреть нормально? Я как-то пытался блеклист на нбс посмотреть, на офф сайте с юс прокси даёт один час посмотреть без подписки, но это надо заходить ровно минуту в минуту чтобы ничо не проебать, просто гуглил nbc online, там были только говносайты с потоком 240p и кучей говнопопапов. Даже с записями серий нормального сервиса то нет, а в лайве хз как ваще смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1355 21 декабря 2015 А где лайв то можно смотреть нормально? Я как-то пытался блеклист на нбс посмотреть, на офф сайте с юс прокси даёт один час посмотреть без подписки, но это надо заходить ровно минуту в минуту чтобы ничо не проебать, просто гуглил nbc online, там были только говносайты с потоком 240p и кучей говнопопапов. Даже с записями серий нормального сервиса то нет, а в лайве хз как ваще смотреть.мб с нбс только такая лажа хз, шоутайм стрим найти не проблема Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1356 21 декабря 2015 (изменено) мдааа, что то на уровне 11(12) серии 4 сизоуна в голос с пикападьюринга, просто 100 лвл конфирмед а с ивана и его руссиша в шепот всегда, норм сделали ставлю класс бляя его под конец так вообще эпик Изменено 21 декабря 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1357 21 декабря 2015 Норм серия, ну это фишка сериала такая, сезон - полная завершенная история от начала до конца без клиффхангеров. Жалко Квиныча , походу не увидим мы его больше в действии. А вообще этот сирич теперь явно в моем топ 5 наверное, и топ 1 из онгоингов. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1358 21 декабря 2015 Самый слабый финал сезона Rbx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1360 21 декабря 2015 Я так понял это ласт сезон? Рыжую не так надо было убивать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение