poeT_T #1541 30 января 2017 что было в пачке сигаретжучек?Ну типо этот иранец уже был в этом здании - работает на евреев Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1542 30 января 2017 проиграл в начале с кери и куни и с ебала сола когда у него сеструха спросила что у него имеется что было в пачке сигаретжучек? не, думаю что он чето подозревать начал или мб подумал что в моссаде крыса есть хз пачка то нормальная была когда он сиги оттуда доставал на допросе что было в пачке сигаретжучек?Ну типо этот иранец уже был в этом здании - работает на евреев ну или такили мб кто то там уже был из иранской делегации кроме этого чела Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1543 31 января 2017 (изменено) Сирич камбекается потихоньку Да там по ходу не Сол Иранца раскусил, а его наебывают. Ну и нельзя не порадоваться отсылочками про с400 Путина и Иркутск. Изменено 31 января 2017 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1544 31 января 2017 какая разница наебывывают его или нетвесь диалог - сплошной идиотизмпокупка зрк - открытая сделка. не используются по ней никакие скрытые счета. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕто есть врать на эту тему 0 смысла. это тоже самое, как сказать, что ты хлеб купил не в магазине, а тебе его контрабандой доставиликак ты отнесешься к такому человеку? либо подумаешь, что у него плохое чувство юмора, либо с головой не в порядкеА НЕ ТО ЧТО ТЫ ЕГО НА ЛЖИ ПОЙМАЛ то есть в нормальном сценарии, для того, чтобы сол раскусил иранца с помощью вопросов или иранец захотел, чтобы сол его раскусил, должна была использоваться информация недоступная не только для простых граждан, но и для большинства из их круга людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1545 31 января 2017 Ну дак Сол и понял, что творится какая то дичь. Сказал что напишу отчет, приеду подумаем че за хуйня. А Дар отчитался типо все ясно Иранцы пидарасы с Корейцами ракеты клепают вместе. Тем более ты что угодно скажешь когда тебя по почкам напинали и компромат выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1546 31 января 2017 какая разница наебывывают его или нетвесь диалог - сплошной идиотизмпокупка зрк - открытая сделка. не используются по ней никакие скрытые счета. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕто есть врать на эту тему 0 смысла. это тоже самое, как сказать, что ты хлеб купил не в магазине, а тебе его контрабандой доставиликак ты отнесешься к такому человеку? либо подумаешь, что у него плохое чувство юмора, либо с головой не в порядкеА НЕ ТО ЧТО ТЫ ЕГО НА ЛЖИ ПОЙМАЛ то есть в нормальном сценарии, для того, чтобы сол раскусил иранца с помощью вопросов или иранец захотел, чтобы сол его раскусил, должна была использоваться информация недоступная не только для простых граждан, но и для большинства из их круга людейбля, друг. все поняли, какой ты умный с первого сообщения - нет смысла повторяться. тут сценаристы прокололись, согласен. но всем поебать, что такое с-400, и, думаю, большинство и знать не хочет для чего они и как идет международная торговля оружием Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1547 31 января 2017 помоиму ты тут 1, кто не понимает, что такое с400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1548 1 февраля 2017 Эх, а когда-то она Солу отсосать предлагала.Как быстро время летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1549 1 февраля 2017 Я так понял, за домом Кери следят? Хули это Квин так подорвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1550 1 февраля 2017 главный злодей сезона - Дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1551 2 февраля 2017 Я так понял, за домом Кери следят? Хули это Квин так подорвался?да там и фотки уже есть где винн с пистолетом держит кого то вроде Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1552 2 февраля 2017 мб это тот чел, на которого она запись накопала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1553 2 февраля 2017 главный злодей сезона - Дар ну скорее, вся система, получившая слишком много власти и не желающая с нею расставаться. Иначе, непонятно нахуя там линия с блогером и фбр Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1554 2 февраля 2017 мб это тот чел, на которого она запись накопала?нигер информатор? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1555 3 февраля 2017 мб это тот чел, на которого она запись накопала?нигер информатор?лол, нет. челик из цру (или фбр), к которому она в офис пришла и запись включила. думаю он мог кого-нибудь за ней приставить наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1556 3 февраля 2017 хз врядли это адал наверное Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1558 5 февраля 2017 Посмотрел 4 сезонапервые 3 рили топчик 4ый гавнище ебаноеначало 5ого посмотрел - дерьмо как и 4ый просто безыдейная хуйня , которая превратилась из топового сирика в очередной сериал про цру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1559 5 февраля 2017 bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1560 5 февраля 2017 Объясните в чем прикол , ато сложна чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение