finargot #1661 2 апреля 2017 Первую серию посмотрел ласт сезона и чето не пошло. Недавно продолжил и вообще влёт идет. Ебический сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1662 2 апреля 2017 Макса мы больше не увидим ? чет не верится, что Сол двойной агент мосада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1663 2 апреля 2017 в каком месте он двойной агент? у кери например тоде был такой тайник на черный день чо она теперь, агент чтоли? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1664 2 апреля 2017 чет в голос с двойного агента эпик деб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1665 3 апреля 2017 Сукаааааа. Квин обезьяна это шедевр нахуй WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1666 3 апреля 2017 чет в голос с двойного агента эпик деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1667 3 апреля 2017 квин ебанулся Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1668 3 апреля 2017 Спойлера дайте че там с квином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1669 3 апреля 2017 (изменено) Спойлера дайте че там с квином хотят на него повесить убийство президента Сукаааааа. Квин обезьяна это шедевр нахуй эпик начало серии Изменено 3 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1670 3 апреля 2017 серия прям супер каеф, как собственно и весь сезон, как собственно и все сезоны, вот видно что сценаристы хорошие JUST1Kk и WaRR понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1671 3 апреля 2017 КАКОЙ ЖЕ ПРЕЙставлю на рип президент электа в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1672 3 апреля 2017 дар сдает ти-бега керричке и квину, они спасают президента. квин рип. керричка возвращается к дочери. сол глава цру Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1673 3 апреля 2017 так чей акк макс взломал, я чет не понялфейк квина?адала обманулиили там многоходовочка ГЛАВНЫЙ СОЛИСИТЕР ВО ГЛАВЕ ЗАГОВОРА УХХХХХХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1674 4 апреля 2017 Найс Ти-Бег всех наебал. Дар всё время за кармашек держался, вот и получил под хвост.Бля, просто преич. Топ сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1675 4 апреля 2017 Когда аналитика на твоем канале будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1676 4 апреля 2017 Найс Ти-Бег всех наебал. Дар всё время за кармашек держался, вот и получил под хвост.Бля, просто преич. Топ сирич. почему то сразу вспомнился ти бег с ходячих кого ты тут так называешь? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1677 4 апреля 2017 ти бэг только один, из побегатут он в роли генерала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1678 4 апреля 2017 Вчера закончил 4ый сезон... И чет не понял, где мне больше на лицо нассали:- в 3ьем сезоне в 1-3 серии про Даночку;- в 4ом в 1-5 сериях про еблю поплывшего Квинна с касаткой + совращение индуса;- в финале сезона про папашу и мамашу пучеглазой психопатки вашей любимой Кэррички Был в голос, когда параллельно читал восторженные отзывы в топане, насколько же пиздат 4ый сезон, насколько он превосходит первые 3 Когда по факту: первые 5 серий на уровне начала предыдущего сезона, потом 6 серий реальной годноты, и в финале вас окунают в дерьмо))И дайте угадаю: в 5ом сезоне сюжетку с Хаккани так же безвозвратно и беспощадно сольют, как это сделали с Джавади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1679 4 апреля 2017 Т.е тебе на лицо ссут, а ты продолжаешь принимать и держишь рот открытым? Не ну если тебе по кайфу, могу тоже нассать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1680 4 апреля 2017 кто такой ти бэг? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение