iJonez #1721 16 апреля 2017 конец серии такой же как и конец 1 серии 1 сезона. походу кэричка будет взрываться.тоже взбесила хуйня про 6 недель и про то, как выжил саул, в целом сезон хороший, не такой, конечно, как первые, но тоже ок. квина жалко, чуть слезу не пустил. поворот с президентом неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1722 16 апреля 2017 да и ласт норм, просто хз что они дальше пилить будутатмосфера в сезоне этом понравилась, збс прямКвин отыграл весь сезон прям топ, аж тяжело на него было смотретьпо тибегу да, с первой серии было понято шо один из главных хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1723 16 апреля 2017 конец серии такой же как и конец 1 серии 1 сезона. походу кэричка будет взрываться. щас бы первую и последнию серию разных сезонов сравнить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1724 18 апреля 2017 смотрю я значит середину 4 серии, как этот новое видео скинул и думаю хоть бы сдох он в конце сирика как мразь долго и мучительно, и тут концовка серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1725 25 апреля 2017 как же ахуенно смотрится сериал, со всеми шероховатостями сезона, просто на ура зашёл Игра актёров и Керри очень доставляет, прям кайфую концовка серии напомнила карточный домик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1726 6 мая 2017 Квин все же разрулил как полагается.Жаль, что умер, хороший колоритный персонаж.В целом сезон очень даже не высоте. Жду некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1727 7 мая 2017 как же круто когда написанное дегродом превращается в коко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1728 11 июля 2017 Съемки седьмого сезона сериала Showtime «Родина» стартую в окрестностях центральной Вирджинии осенью этого года, а премьера состоится в 2018-ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1729 30 июля 2017 просто максимальные грустничи от этого сезона. сидел переживал почти за всех чаров.не понимаю почему у руперта френда еще золотого глобуса нету??? ему еще за прошлый сезон дать должны были куча косяков было за сезон, но они не могут затмить всю охуенность происходящего, игру квина, кэррички и адала. максимум драмы и заговора сцена с фотографиями не понял зачем они одного и того же актера юзали в ласт серии, тут он антагонист президента, а через 2 секунды уже её советник и ты просто подсознательно переключится не можешь. но ласт серия очень охуенная, просто надо закрыть глаза на мелкие нестыковки. наверное сцены которые обьясняют про сола и прочее были вырезаны из финального монтажа. мне нравится как создатели плавно сезон за сезоном пытаются донести мысль, что враг находится не снаружи, а внутри, что вся система нездорова и вредит своим же гражданам. и слова дара в тюряге это подчеркивают. жду некст сезоныч Exclusivo и finargot понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1730 12 декабря 2017 (изменено) что с ебалом патау м? вербощица приедет только через 2 месяца бля вангую дохуя гавно серий с одним пиздежом Изменено 12 декабря 2017 пользователем DeFire bananax0r понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1732 12 декабря 2017 (изменено) сериал же всегда был о пиздежетрейлер заебись, как и прошлый сиз(немного не ровный), а то невозможно уже смотреть на борьбу с хачами Изменено 12 декабря 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1733 13 декабря 2017 как же мне режет глаза челик, который играет две ролимб это такая фишка и он его брат? ваще пока не понимаю зачем они это делают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1734 13 декабря 2017 >I WILL HUNT YOU DOWNВспомнился ебучий ХС Трейлер вроде неплохой, обязательно буду смотреть новый сиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1735 13 декабря 2017 мда уже совсем отклонились от основной идеи сериала, а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1736 13 декабря 2017 Керичкааа, наканецтатолько вспоминал про сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1738 7 января 2018 Ждем WaRR и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1739 11 февраля 2018 ОХУЕНЧИК WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1740 12 февраля 2018 обновил майшоус и тут такой сюрприз, Керичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение