Quill #1821 31 марта 2018 стоит смотреть после того как челика повесили и телка нарисовала звездочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1822 31 марта 2018 Офк,там самое интересное начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1823 1 апреля 2018 Я поначалу думал что сериалу пизда после сметри Броуди. Но нихуя, без него только лучше стало. Стоит офк Lotus, yuuuuuuuu и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1824 2 апреля 2018 не помню вообще сериала который бы 7 сезонов так держал марку и не скатывался в дерьмо Exclusivo и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1825 3 апреля 2018 ебать они его dirty ваще сделалиблявсе некст серии вообще огнище будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1826 4 апреля 2018 напрягает ситуация с френни, ей тупо похую на дочь с самого её рождения. аж трисетофк в конце сезона они "оправдают" это тем что она спасет америку раскроет заговор русских и т.д а на деле это ничего не меняет девочка тупо сирота нахуйЗачем вообще было эту сюжетку вводить с дочерью, что бы показать насколько Керри важна её работа в разведке что она будет каждый ебаный сезон забивать на дочь? А в остальном заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1827 4 апреля 2018 Блэт, а я ставил на то что француженку тоже отправят купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1828 5 апреля 2018 с каждой серией все лучше и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1829 7 апреля 2018 ну Керич всех победит, а по жизни будет в тотал дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1830 9 апреля 2018 смотрю сериал ну и хуйня на каком сезоне открыть я начал 2 блююю как сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1831 9 апреля 2018 лучше сразу с 6 начинай с 10 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1832 9 апреля 2018 ебать концовка серии прей, чуть не обоссался от мурашек по телу Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1833 9 апреля 2018 (изменено) да, концовочка чет пездос Изменено 9 апреля 2018 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1835 9 апреля 2018 вот это прям дикая пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1836 11 апреля 2018 лучше сразу с 6 начинай с 10 серии.я не понимаю я дегрод это сарказм или да , 2 сезон параша ? просто пока 1 2 серия тряска Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1837 11 апреля 2018 лучше сразу с 6 начинай с 10 серии.я не понимаю я дегрод это сарказм или да , 2 сезон параша ? просто пока 1 2 серия тряска из твоего поста я понял, что ты скипнул первый сезон и начал смотреть второй.Разумеется надо смотреть все сезоны и нихуя не скипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1838 11 апреля 2018 (изменено) 9 серия Изменено 11 апреля 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1839 11 апреля 2018 Концовочка заебись, норм так у Кэри уже крыша едет Порадовал телефон Xiaomi у русича, каноничненько так, нехуй всякие Самсунги и гейфоны юзать buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1840 11 апреля 2018 лучше сразу с 6 начинай с 10 серии.я не понимаю я дегрод это сарказм или да , 2 сезон параша ? просто пока 1 2 серия тряска из твоего поста я понял, что ты скипнул первый сезон и начал смотреть второй.Разумеется надо смотреть все сезоны и нихуя не скипать. нет я посмотрел первый сезон ты не понял мой пост я спросил когда нормальные сериии пойдут , пока нече не понятно и хуйня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение