LittlePlanet #1841 11 апреля 2018 Ну в целом все сезоны норм, ну после третьего или это после второго после твиста прям как по мне сериал стал еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1842 11 апреля 2018 <- Конец девятой WaRR, DeFire, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1843 11 апреля 2018 Чуть сердечко не прихватило за френни Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1845 12 апреля 2018 наконец таки топ серия сезона подъехала еще бы одну хотя бы и заебись бля посмотрел уже 3 сезона за пару дней, какой же охуенный сериал, чет мне кажется в итоге Саул окажется террористом, я прав? мать твоя террористом оказалась, когда такого дауна родила Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1846 12 апреля 2018 пздц концовка как же она офигенно отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1847 12 апреля 2018 Короче, либо Кэричку ложат в дурку прямо в начале 10 серии, либо она какой-нибудь пиздец сотворит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1848 13 апреля 2018 Соул после разборок с кгб, думаю энивей задушит президентшу Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1849 15 апреля 2018 последняя сериая 2 сезона БЛЮВОТА ИЗ ДЕРЬМА ПРОСТО САННИНА Я скипнул тока концовку глянул СТОКА НЫтья БЛЯТЬ НУ СУКА чмо ани сераил дропаю !!!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1850 16 апреля 2018 керичка конечно богиня, но БЛЯТЬкукушку то сорвало напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1851 17 апреля 2018 так и знал сука затишье перед финалом, теперь еще неделю ждать ааааааааа президент ваще тупая сука надеюсь ее пристрелят как собаку и что-то я чую пизда керичке в финале, и сирич закончат и этот диалог блять про каминг бэк слишком ужух бля не сдержался, посмотрел нарезку к некст сериивообще мяскоосталось 2 серии божественного сирича, уже заранее начинаю по нему скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1852 17 апреля 2018 (изменено) Ну Керричку вряд ли убьют, может в рашке оставят, но это достаточно хуевый сценарный поворот. Рад что поняла: дочке все же лучше с няхой сестрой и не стала ее лицензию топить Изменено 17 апреля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1853 17 апреля 2018 да, въебать сестру было бы пиздецучитывая, сколько она ей хелпила (не считая Френни) и именно на это еще репортнутьлюбой некст срыв / проблемы и ты одна без семьи и близких уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1854 17 апреля 2018 Да не будет пизда керичке, ещё 8й сезон снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1855 17 апреля 2018 а ебать, это не последний сизычя думал что это 8ой ласт уже, на цифры чето даже не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1856 19 апреля 2018 (изменено) Клэр Дэйнс потдтверждает что 8 сезон станет последним Изменено 19 апреля 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1858 19 апреля 2018 грустная новость с утра подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1859 19 апреля 2018 (изменено) sleep well little princess biblethump biblethump Изменено 19 апреля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение