Whisp3R #21 28 сентября 2011 Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: - Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку: - Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: - Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! - Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: - Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: - Я водитель, я водитель! я заснял, я заснял! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #22 28 сентября 2011 Все, кто отписывал анекдоты выше Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #23 28 сентября 2011 Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: - Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку: - Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: - Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! - Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: - Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: - Я водитель, я водитель! расходимся, нас наебали Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #24 28 сентября 2011 анекдот про медведя который сгорел в машине которая находилась в лесу не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 28 сентября 2011 ебет брат сестру. Она ему: - А ты классно трахаешься, не то что папа. Брат: - Я знаю. мне мама говорила. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #27 28 сентября 2011 Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: - Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку: - Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: - Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! - Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: - Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: - Я водитель, я водитель! ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 28 сентября 2011 ебет брат сестру. Она ему: - А ты классно трахаешься, не то что папа. Брат: - Я знаю. мне мама говорила. fuu kak poshlo :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 28 сентября 2011 ебет брат сестру. Она ему: - А ты классно трахаешься, не то что папа. Брат: - Я знаю. мне мама говорила. и жили они долго и счастливо пока не сели в машину и не сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #30 28 сентября 2011 Где тут на продоте, про страшные истории топан был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 28 сентября 2011 Где тут на продоте, про страшные истории топан был? У нас нет статуи ангела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #33 28 сентября 2011 http://lenta.ru/news/2011/09/28/time/ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #34 28 сентября 2011 Что-то пролистал две страницы, ни улыбнулся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #35 28 сентября 2011 ебет брат сестру. Она ему: - А ты классно трахаешься, не то что папа. Брат: - Я знаю. мне мама говорила. [20:25:47] Romis: ебет брат сестру. Она ему: - А ты классно трахаешься, не то что папа. Брат: - Я знаю. мне мама говорила. [20:26:20] NIKICH: FPFPFP [20:26:21] NIKICH: F{F{F{ [20:26:22] NIKICH: ХАХААХАХ [20:26:23] NIKICH: ъАХФЪЫАХЪФЫАХФЫХ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 28 сентября 2011 - А что ты скажешь, если я завтра умру? - АХАХАХА Гуфу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 28 сентября 2011 Интревью с Бондарчуком: -Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? ХАХАХ ЕБАТЬ ШЛЯПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #38 28 сентября 2011 Где тут на продоте, про страшные истории топан был? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201727.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 28 сентября 2011 Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: - Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку: - Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: - Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! - Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: - Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: - Я водитель, я водитель! http://www.youtube.com/watch?v=spCSCuD82tI Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение