justahf #1 Опубликовано: 28 сентября 2011 ..а взрослые поцоны на хеннесси. Есть сайт, на котором платят деньги за прохождение опросов. Деньги перечисляют в конце каждого месяца на QIWI-кошелек (регистрируется бесплатно, привязывается к телефонному номеру). За опрос платят 10-20 рублей, опросы появляются самой различной тематики. Не затратно по времени и не отнимает сил. Раздражает только то, что быстро прокликать не получается, т.к. кд на ответ 5 секунд. http://www.testus.su/qMjM1NDI - регистрируемся, проходим, наслаждаемся честным заработком. За 3 оставшихся дня можно целый сотен поднять, нихера не делая :mage: Тащемта нихера не реклама. Долго дрочил эту поебень, терзаясь сомнениями, не кидалово ли. Вчера снял косарь (минимальная сумма для досрочного съема, иначе - выплата в конце месяца), теперь смело приглашаю всех. Дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 28 сентября 2011 анука давай ка ты нахуй иди ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 28 сентября 2011 ну народ почитает заработает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 28 сентября 2011 зарабатываю таким образом по 10к в месяц, автор сука попалил контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 28 сентября 2011 мне интересна логика автора - т.е. скорее он всего ничего еще не получил и офк не получит, и чтобы убедить себя что это не кидалово придумал кулстори про косарь и выложил на пд? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #8 28 сентября 2011 мне интересна логика автора - т.е. скорее он всего ничего еще не получил и офк не получит, и чтобы убедить себя что это не кидалово придумал кулстори про косарь и выложил на пд? мне не интересно, что тебе интересно. регистрируйся или иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9 28 сентября 2011 Прохожу опросы каждый день! От денег уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #11 28 сентября 2011 Питушня кукарекает, а нормальные поцоны гребут реальные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 28 сентября 2011 Есть сайт, на котором платят деньги за прохождение опросов. Какая-то неведомая сила помешала мне прочитать дальше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 28 сентября 2011 убрал реф код , получил 2 косаря сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 28 сентября 2011 Есть сайт, на котором платят деньги за прохождение опросов. Какая-то неведомая сила помешала мне прочитать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #16 28 сентября 2011 Вообще не понимаю, в чем проблема. Я думал это - мечта любого школьника, нихуя не делать, сидеть за компом и получать за это деньги (они еще называют это "работать сисадмином"). Где хоровод жополизов? Продота выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 28 сентября 2011 автор крайне невоспитан, мало того, он рекламит в открытую весьма сомнительный ресурс может на месяцок того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #19 28 сентября 2011 автор крайне невоспитан, мало того, он рекламит в открытую весьма сомнительный ресурс может на месяцок того? да, твое АВТОРИТЕТНОЕ мнение очень важно для всех тех, кто уже заработал свои деньги съеби отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение