Nekon #42 28 сентября 2011 нихуя не понял причем тут педомишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #46 28 сентября 2011 нихуя не понял причем тут педомишка Ей завтра 18, фото сделано не завтра и даже не послезавтра Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #47 28 сентября 2011 ПисХавьер женатый проказник по субжу грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #48 28 сентября 2011 лол я представлял себе ее маленькой девчушкой,мдаааааааа.... ну чтож поздравляю вас барышня Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 28 сентября 2011 еба, мы в один день вообще родились нано-тонкий намёк? да не, никаких намеков, чед я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #51 28 сентября 2011 Грач Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 28 сентября 2011 джумонг еще показывает 17 чувствую где-то наебалово я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #53 28 сентября 2011 вот ее фото из Чистилища, о чем все просили сука , настроение испортил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 28 сентября 2011 еба, мы в один день вообще родились нано-тонкий намёк? да не, никаких намеков, чед да ладно, поздравляю когда там корабли и самолёты выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 28 сентября 2011 еба, мы в один день вообще родились нано-тонкий намёк? да не, никаких намеков, чед да ладно, поздравляю когда там корабли и самолёты выйдут? бля, чесстно не ебу красная марка делает свое дело я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 28 сентября 2011 нихуя не понял причем тут педомишка Ей завтра 18, фото сделано не завтра и даже не послезавтра ты её видел? на лоли явно не катит и похуЙ что не 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 28 сентября 2011 Лучше бы она не улыбалась. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение