Fr1Ze #101 29 сентября 2011 Грац.Хотя не знаю таких Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 29 сентября 2011 дохуя ты обо мне знаешь ты в свои 22 года создаешь топики о том как лучше трахнуть какую-то ягуаровую шмару, с которой ты познакомился в инете, потому что в реале ты настолько закомплексован, что даже заговорить боишься с девушкой нормальной ты пытаешься наконец то с кем-то потрахаться, но постоянно фейлишь :( НУУУ КАААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИИИИИМ УЕБКОМ? ну и при твоей фотках я бы вообще не стал бы писать каких-либо отрицательных коментариев кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 29 сентября 2011 кто есть сабж? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 29 сентября 2011 :bunny<3sup: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #106 29 сентября 2011 Пока 3сотки не вернет,не дождется поздравлений http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #107 29 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id14914952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #108 29 сентября 2011 топик превращается в борьбу пд самцов, за эту милую особу Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #109 29 сентября 2011 топик превращается в борьбу пд самцов, за эту милую особу игра была равна - играли два говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #110 29 сентября 2011 Стоит заметить, что соски плакал под дверью, пока за ней ебали любовь всей его жизни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 29 сентября 2011 Стоит заметить, что соски плакал под дверью, пока за ней ебали любовь всей его жизни. ему можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #112 29 сентября 2011 4 страница это узнаю пд хуйли ты там узнаешь уебан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 29 сентября 2011 Тут конкурс вымышленных любовных историй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #114 29 сентября 2011 альфик няшный, телка мрак ваще ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #115 30 сентября 2011 грац, вроде норм Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 30 сентября 2011 Стоит заметить, что соски плакал под дверью, пока за ней ебали любовь всей его жизни. я конечно знал что он эпичен, но чтобы настолько а по сабжу грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение