Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

FIFA 12

Рекомендованные сообщения

Хуйня эта фифа, и пес тоже хуйня.

Купил расширенный фиф, поиграл, дошел до 3 дива, дальше было впадлу, ибо заебало.

Во-первых, ебучий ширпотреб, чувствуется сука в этом ебливом меню, в этих ебливых неудобных поисках, когда нельзя блядь нажать и пойти подрочить пока тебе соперника найдут, а то обычно - нашел - соеденение разорвано - начинаешь новый поиск.

Я не задрот футбола, чисто поиграть с братом, ну онлайн погонять когда нечего делать.

Совершенно сука нет реализма.

Дешевка, офк денег влито побольше чем в пес, физика норм, смешно, но косяки заябывают.

Но поведение мяча, игроков в песе лучше, в фифе они как по рельсам бегают все.

Кароче хз, будущее за фифой офк, ну может к 15 году они что-то стоящее и намутят, а щас шлак.

Пес более-менее удары нормальные имеет, когда и с 35 метров можно хуйнуть стоящий мяч, но это сложно.

В фифе если это и реально, то только с ебучего удара щечкой, тупо перевесив.

В общем-то финты норм в фифе, в песе хуйня какая-то.

Ах да, удары в фифе можно улучшить, НО БЛЯ.

ставишь 51, И БЛЯДЬ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАДО.

Ну просто бить еще как-то, но почему-то когда 51 ставишь они с наката ебашат так, что камера за мячем не успевает.

А с дефолтом с наката вообще бить не могут, ебанаты блядь.

В общем-то поиграв в нхл, я там увидел ахуенное новое управление, революцию (правым стиком замахи, щелчки, броски, Финты, кароче правый стик - твоя клюшка) тот же Impact как и в фифе, но все сделано гораздо лучше и играть рли интереснее.

Я уж молчу блядь про баги импакта, меня, как любителя они по началу тупо веселили, но потом УЖЕ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО.

То голкипер споткнется о защитника, то моего игрока свалят нахуй, я начинаю подниматся, а каким-то хуем роняю кого-то, получая красную  :lol:

вот.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля, как можно быть таким тупым?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

собрал в fut сборную англии купил мунтари = обанкротился

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Скиньте "buttonDataSetup.ini" чтобы управление нормальное было

a - навес

d - удар

s - пас

w - проникающий пас

Поделиться сообщением

Собрал в FUT лучших из РПЛ, ебу в рот сборные испании и бразилии  :buba:

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ

КТО КРОМЕ ИГУАИНА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ БАСК??????

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Игуаин? баск :hmm:

Поделиться сообщением

ага

хаби алонсо ещё

надо бы ещё кого пиздатого

не хочу покупать НЕ басков  :palevojein:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну Алонсо баск, это ясно

а Игу в каком поколении баск? :hmm:

Никогда подобного ничего не слышал.

У него и отец и дед же аргентинцы  :dunno:

Поделиться сообщением

там по какой то линии кровный басконец

Поделиться сообщением

все играл в пес с 2008 года, но в 2012 фифа в разы круче

Поделиться сообщением

кароче собрался мутить турнирчик по фифе, нужен 1 желающий помочь, пишите в лычку  :buba:

Поделиться сообщением

а нах тебе турнир? лично мне хватает 8див.

с меня уже хватило 1к игр в первом дивизионе и почти 1к игр в ультимейт тим, хочется чего-нибудь нового, да и в турнирах всегда чувсвуешь себя по другому  :smile:

Поделиться сообщением

ru-fifa12-logo.png?cb=1334819163

Кароче мы с VirusGG решили заебашить турнир (пока на просто так)

Вся инфа тут http://vk.com/omg_fifa  :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

- Если команда была выбрана предыдущим человеком, который подал заявку раньше вас, то её выбрать уже нельзя

- Сборные выбирать нельзя

:dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

- Если команда была выбрана предыдущим человеком, который подал заявку раньше вас, то её выбрать уже нельзя

и что ?

Поделиться сообщением

и что ?

Тот кто зарегистрируется позже всех, явно будет с пиздецом вроде какой нибудь Севильй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и что ?

Тот кто зарегистрируется позже всех, явно будет с пиздецом вроде какой нибудь Севильй.

лол

а в ЛЧ не так ?

темболее я севильей могу и барсе напихать  :dunno:

это ж фифа, тут нету невозможного

Поделиться сообщением

• Создать...