Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Taste_My_Pussy

Лучший поход в кинч

Рекомендованные сообщения

пираты карибского моря и вк третий 

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

не в 3д надо смореть ужасы паранормальное явление и тп

не хотел бы я иметь такую сигу  :ohmy:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны. P.S. ОФК в 3D

Поделиться сообщением

ей богу, реально интересно, в связи с чем поход на ЭТОТ фильм ты считаешь своим лучшим киносеансом?

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ей богу, реально интересно, в связи с чем поход на ЭТОТ фильм ты считаешь своим лучшим киносеансом?

Ну спецэффекты там явно не плохие для 3Д, ну и впринципе я люблю фильмы данной тематики, но на вкус и цвет любителей нет! :metalhead:

Поделиться сообщением

что-то даже хз, наверно второй человек-паук в одном из санаториев евпатории много лет назад :D

Поделиться сообщением

Аватар понравился первый раз в IMAX ходил, правда фильм длинный глаза малец устали

Поделиться сообщением

Трудно сказать. Властелин колец первый мб.

Поделиться сообщением

ой блять, посмотрел фильм из 1 поста, такое гавно, я так и не понял, в чем идея фильма? Просто высрать какой-то сюжет?

Если бы там не было Мур, то фильм был бы вообще куском дерьма.

Вообще взял за правило, что не буду смотреть фильмы с рейтингом кинокритиков ниже 70%, но тут (тут 30%) решил сделать исключение, так как автор якобы считает, что это лучший поход в кино.. НУ НАХУЙ, Я ВЕРНУЛСЯ К СВОЕМУ ПРАВИЛУ И БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ГАВНОФИЛЬМЫ!!1111111111

по сабжу: Мальчишник в Вегасе (просто пиздец доставило, особенно в кино, сразу захотелось что-то учудить :0), Остров Проклятых (впринципе из-за сюжета, даже если бы дома смотрел, не важно), 28 недель спустя (1 из первых ужастиков, которые я смотрел в кино, очень даже эффектный, лучше него не видел, чтобы зацепило также), Black Swan ( :metalhead: Натали Портман, БОГИНЯ!).

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость

ой блять, посмотрел фильм из 1 поста, такое гавно, я так и не понял, в чем идея фильма? Просто высрать какой-то сюжет?

Если бы там не было Мур, то фильм был бы вообще куском дерьма.

Вообще взял за правило, что не буду смотреть фильмы с рейтингом кинокритиков ниже 70%, но тут (тут 30%) решил сделать исключение, так как автор якобы считает, что это лучший поход в кино.. НУ НАХУЙ, Я ВЕРНУЛСЯ К СВОЕМУ ПРАВИЛУ И БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ГАВНОФИЛЬМЫ!!1111111111

по сабжу: Мальчишник в Вегасе (просто пиздец доставило, особенно в кино, сразу захотелось что-то учудить :0), Остров Проклятых (впринципе из-за сюжета, даже если бы дома смотрел, не важно), 28 недель спустя (1 из первых ужастиков, которые я смотрел в кино, очень даже эффектный, лучше него не видел, чтобы зацепило также), Black Swan ( :dunno: Натали Портман, БОГИНЯ!).

на вкус и цвет :fffuuu:

я из того что ты написал вообще ничто за фильм не считаю)

Поделиться сообщением

Когда набухались дешевого вина и пива с братвой и пошли на джеймса бонда вот это был угар! Похуй было на кино и я ваще не помню, чо было, но сходили охуенно)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

фльм называет!Трансформеры 4, это просто мега эпик, мега эпичное кино, заебатое, ахуенно, что ещё сказать могу о нём!Ну я потратил заебись с этот день со мной были две крошки я потратил около 10 тысяч рублей, на них, охуенно сходил, ахуенно!Лучшее что бы со мной в жизни, трансформерры 4, ахуенно!!!!!!!!!! :pidorasy::dunno::geys::lol: :lol: :lol: :lol: :dunno::trollface::avtorklif::pray:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

фльм называет!Трансформеры 4, это просто мега эпик, мега эпичное кино, заебатое, ахуенно, что ещё сказать могу о нём!Ну я потратил заебись с этот день со мной были две крошки я потратил около 10 тысяч рублей, на них, охуенно сходил, ахуенно!Лучшее что бы со мной в жизни, трансформерры 4, ахуенно!!!!!!!!!! :pidorasy::dunno::geys::lol: :lol: :lol: :lol: :dunno::trollface::avtorklif::pray:

и это даже не троллинг, парень просто придумал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

первый в жизни мой поход в кино

и это была Матрица, до сих пор мой любимый фильм  :trollface:

я уже тогда фантастикой и фентези увлекался  :dunno:

второй по эпичности поход в кино был властелин колец: 2 башни

просто кончал от счастья, эффектов, звуков  :avtorklif:

Поделиться сообщением

фльм называет!Трансформеры 4, это просто мега эпик, мега эпичное кино, заебатое, ахуенно, что ещё сказать могу о нём!Ну я потратил заебись с этот день со мной были две крошки я потратил около 10 тысяч рублей, на них, охуенно сходил, ахуенно!Лучшее что бы со мной в жизни, трансформерры 4, ахуенно!!!!!!!!!! :dunno::geys::lol: :lol: :lol: :lol: :lol::dunno::trollface::avtorklif::pray:

и это даже не троллинг, парень просто придумал

:pidorasy:

Кстати посомтрел фильм который предложен автором!Фильм норм, я испугался когда вьехала машина,в бок машины, неожиданно я даже дёрнулся :lol:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Однозначно "начало". Когда первый раз ходил на него в кино (ходил еще раз через месяц  :dunno: ) пол фильма как завороженный смотрел, а в конце было ощущение как после просмотра геноцид дота муви 1ый раз

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...