Rus|Verm #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Грац! Удачно дослужи, Не фейли, И скорее всех в доту порви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #3 29 сентября 2011 иди нахуй ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4 29 сентября 2011 Это Рус Верм Это Писююха Это Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #10 29 сентября 2011 не хочу показаться циничным но он же умер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 29 сентября 2011 не хочу показаться циничным но он же умер, не? Нет офк, если ты продоте веришь то я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #13 29 сентября 2011 Поздравляю Писюна )))) всех благ Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #14 29 сентября 2011 Грац земляка,дотера и просто хорошого парнягу! Скоррейшего дембеля! да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #15 29 сентября 2011 его зарезали хачи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #18 29 сентября 2011 Грац земляка,дотера и просто хорошого парнягу! Скоррейшего дембеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 29 сентября 2011 хотел зайти в тему про гондоны миссклик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #20 29 сентября 2011 Русверма нахуй. А вот писюху грациас! Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение