CNKnigh7 #181 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. Особенно про мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #182 29 сентября 2011 не использую тк у сильных дотеров не бывает секса как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #183 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. Особенно про мульт. Ты серьезно думаешь что Саус Парк это просто сборник шуток про говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #184 29 сентября 2011 ну и нахуй они только ощущения портят. а вот вибрирующее кольцо это Бараний хуй уже надоел? пухахахаха блять искренне( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #185 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #186 29 сентября 2011 ну и нахуй они только ощущения портят. а вот вибрирующее кольцо это Бараний хуй уже надоел? пухахахаха блять искренне( выясняется интересный факт, что ашот который по выходным ввинчивает баунти, потихоньку становиться импотентом, и скоро без вибрирующего кольцо уже трахаться будет просто невозможно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #187 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #188 30 сентября 2011 в гандоне не стоит,не могу подрочить толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #189 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай и еще вопрос довно ли пятикласники начали изучать психо-анализ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #190 30 сентября 2011 призервативы для ноускилов,достаю вовремя и все,или в рот кончаю или в сраку,с гондонм неторт вообще +2300 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #191 30 сентября 2011 нисколько..и никакие не юзаю....ебусь без презика Так то Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #192 30 сентября 2011 Contex - Black Rose, черный властелин в деле ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #194 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай и еще вопрос довно ли пятикласники начали изучать психо-анализ? :lol: ну вы поняли да "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #196 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай и еще вопрос довно ли пятикласники начали изучать психо-анализ? :lol: ну вы поняли да непоняли .переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #199 30 сентября 2011 Самка пьет таблетки, кончаю внутрь, охуенно chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #200 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай и еще вопрос довно ли пятикласники начали изучать психо-анализ? :lol: ну вы поняли да непоняли .переведи Адольф ты реально жалок Либо ты настолько тонкий троль, либо наглухо убитый. Я склоняюсь ко второму, хотя ты явно не агро и хотя бы за это тебе Смайл в твою честь "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение