ADOLF #202 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай и еще вопрос довно ли пятикласники начали изучать психо-анализ? :lol: ну вы поняли да непоняли .переведи Адольф ты реально жалок Либо ты настолько тонкий троль, либо наглухо убитый. Я склоняюсь ко второму, хотя ты явно не агро и хотя бы за это тебе Смайл в твою честь ну чо ты комне пристал то? чо я тебе сделал,я же написал уже кто ты по анализу и писал ты сегодня начал после того как пришел со школы в то время как все школьники приходят домой со школы и вообще я трачу на тебя много времени для дефолтного уебка ноубоди так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #203 30 сентября 2011 Silk (made in Japan) - серия ахуеннейших презервативов, появилась в хохляндии где-то года два два с половиной назад, также внезапно пол года назад пропала. была на 10% дешевле контекса и на 110% дюрекса, нихуя не уступая по качеству. продаются в ахуенной чёрной упаковке, маленькие такие квадратненькие. щас пользуюсь Contex Light - норм, проверенно и зарекомендованно. норм презервативы не рвутся просто так. либо срок годности закончился, либо условия хранения (пол года в кармане носить этож пиздец), либо условия использования. Если девушка не успела возбудиться, а ты суёшь, то порвёшь, даже блять резиновый, презерватив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #204 30 сентября 2011 а тут весело Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #205 30 сентября 2011 Александр Гордон сменил фамилию на Пнезерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #207 30 сентября 2011 рукоеб Дрочил с одетым гандоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #208 30 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой сагрился как я не знаю кто да-да фото и ксерокопию паспорта и тогда я от тебя отстану а так иди нахуй мульти-пульти сазерцай и еще вопрос довно ли пятикласники начали изучать психо-анализ? :lol: ну вы поняли да непоняли .переведи Адольф ты реально жалок Либо ты настолько тонкий троль, либо наглухо убитый. Я склоняюсь ко второму, хотя ты явно не агро и хотя бы за это тебе Смайл в твою честь ну чо ты комне пристал то? чо я тебе сделал,я же написал уже кто ты по анализу и писал ты сегодня начал после того как пришел со школы в то время как все школьники приходят домой со школы и вообще я трачу на тебя много времени для дефолтного уебка ноубоди так что Адекватность не твой конек Ты начал аналитику 1-й и проебал Посмотри на время моего чата еще раз и больше не пизди :po_weke: Никто не заставляет тебя тратить время на что бы то не было, кроме самого себя Просто признай что пиздабол по дефолту и живи в своем дерьмо-мирке дальше "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #209 30 сентября 2011 ^ Его мистический уровень интеллекта настолько высок, что аш оффтопы обходят его стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #210 30 сентября 2011 ^ Его мистический уровень интеллекта настолько высок, что аш оффтопы обходят его стороной Это чтобы все прочли, оффтопы со строчкой текста не так заметны как стена "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 30 сентября 2011 из топика понял,что мистик долбоеб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #212 30 сентября 2011 рукоеб Дрочил с одетым гандоном? а стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #213 30 сентября 2011 ^ Его мистический уровень интеллекта настолько высок, что аш оффтопы обходят его стороной Это чтобы все прочли, оффтопы со строчкой текста не так заметны как стена да съеби уже отсюда вша лобковая, мне тут годный совет могут дать а ты своими оверквотами светишь чернь пшел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #214 30 сентября 2011 ^ Его мистический уровень интеллекта настолько высок, что аш оффтопы обходят его стороной Это чтобы все прочли, оффтопы со строчкой текста не так заметны как стена *как я отовнил адольфа в трех постах, платиновая серия только в ваших мониторах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #215 30 сентября 2011 рукоеб Дрочил с одетым гандоном? а стоит ли? КАК МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, ЕСЛИ Я САМ ЗАДАЛ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #216 30 сентября 2011 рукоеб Дрочил с одетым гандоном? а стоит ли? КАК МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, ЕСЛИ Я САМ ЗАДАЛ ВОПРОС короче блядь все что я тебе писал сбилось нахуй и поэтому я тебе пришлю ссылку на боян http://www.youtube.com/watch?v=RFzyYYZsxGc нет не дрочил А СТОИТ ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #218 30 сентября 2011 нет не дрочил А СТОИТ ЛИ? я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #219 30 сентября 2011 нет не дрочил А СТОИТ ЛИ? я забыл ну и ладно не очень то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #220 30 сентября 2011 нет не дрочил А СТОИТ ЛИ? я забыл ну и ладно не очень то и хотелось ещё на руке посиди ,чтоб онемела и будешь представлять,что тебе кто-то другой дрочит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение