Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fedot1q

Презервативов тред

Рекомендованные сообщения

реквестирую от Адольфа подробный анализ юзеров таверны  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не юзаю гандоны, с ними ваще не то :^^:

Поделиться сообщением

контекс лайт и только лайт.  :nate:

:buba:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

онли Kotex  :metal:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

презервативы подорожали  что пиздец  :po_weke:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

рвутся они пиздец как

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

Это для слабых  :nate:

e69d81bae117.gif 

Pedobear <3

c9730fca5e39.jpg

<3 M5

3bffe35bc31f.jpg[/offtop

Поделиться сообщением

не использую тк у сильных дотеров не бывает секса :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

проведем анализ

ник нейм

MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! :buba:

avatar_53900_1298028830.png по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта

из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет

из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди

так что иди нахуй

Ок. давай по порядку.

Насчет меня:

Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс.

Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира.

Дата моего рождения  :hmm: она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на  половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества.

Насчет тебя:

Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. :pray:

Долбоеб не знает что Адольф толстый тролль с лепры.

Поделиться сообщением

рвутся они пиздец как

у меня не рвутся почему-то  :hmm:

причем я всю жизнь пользуюсь только ими.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость

ХУЙ НА СТОЛЬКО МАЛ ЧТО ДЕВУШКА ДАЖЕ НЕ УСПИВАЕТ СКАЗАТЬ ПРИВЕТ КАК В НЕЕ Я КОНЧАЮ

Поделиться сообщением

если хочешь, подойди ближе

присядь пониже

делай то чего все ждут

слышишь?

:bayan:

ну а вообще пользуюсь гусарскими

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

реквестирую от Адольфа подробный анализ юзеров таверны  :trollface:

могу с тебя начать.

ты тупой наркоман, хач и выблядок, устроит?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

когда первый раз одел я подумал что смазка потекла, а он оказывается должен влажным быть

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

бэтмен не предохраняется

Къонах

Поделиться сообщением

не знаю насчет презервативов, а вот джус - тот еще гондон

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...