lamocomp #1 Опубликовано: 1 июня 2009 народ, как называется этот трек, и что за сайберия прожект? аскмих будет стараться Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 1 июня 2009 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 1 июня 2009 СЛЫШ я токо что понял что Аскмих = фейк ламокомпа Аскми был афк дохуя времени а тут раз и опа тутутутутутту И НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ОН ----------------------------------------- голопузая панда а бля нет я просто тему про вов не читаю =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 1 июня 2009 ну я последнюю неделю смотрел тайны смоллвиля 24\7 с перерывами на покакать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 1 июня 2009 да хуй с ним Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 1 июня 2009 приходи в метро Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 2 июня 2009 Сайберия ПРожект - игра была такая, квест! Может от туда саунд? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 2 июня 2009 игра была просто cyberia Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 2 июня 2009 игра была просто cyberia мб и так Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 2 июня 2009 да, игру знаю но там разве электроника в саундтреке? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение