EU_Thomas #121 29 сентября 2011 довелось учиться год в Гумбольде)) скажу одно, главно пробить где ближайший чайна шоп что покупать пиздатый закусон к пиву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #122 29 сентября 2011 снимать квартиру невыгодно,почти все студенты живут в WG-общежитии,средняя цена 150-250 евро и больше, подрабатывать сможешь параллельно с учебой(от 8 евро/час,если не ошибаюсь) для поступления в какой-то универ,тебе нужно приглашение от этого универа,отправляй мейлы им,ну там тебе попотеть надо будет,плюс сертификат DSH(на знание немецкого),с твоим спецом я думаю минимум 2,а то и 1 сам сейчас в уни-заарланде задавай конкретнее вопросы,помогу Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #125 30 сентября 2011 rails вроде часто в Германии бывает Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #126 30 сентября 2011 снимать квартиру невыгодно,почти все студенты живут в WG-общежитии,средняя цена 150-250 евро и больше, подрабатывать сможешь параллельно с учебой(от 8 евро/час,если не ошибаюсь) для поступления в какой-то универ,тебе нужно приглашение от этого универа,отправляй мейлы им,ну там тебе попотеть надо будет,плюс сертификат DSH(на знание немецкого),с твоим спецом я думаю минимум 2,а то и 1 сам сейчас в уни-заарланде задавай конкретнее вопросы,помогу что ты имеешь ввиду 2 а то и 1 ??..что это ты хотел сказать? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #127 30 сентября 2011 DSH 1 -от 90 баллов из 100 2- от 68 до 90 баллов 3- от 55 до 68 сдавал лет 5 назад,мб не совсем точные цифры тебе,как спецу по немецкому надо будет 1 мне биологу хватило 2 всяким технарям можно 3 Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение