TYLERRR #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Кароче. Собираюсь летом уезжать в Германию получать высшее образование. Ну как собираюсь, в принципе не хочется, но уезжает просто туда девушка моя учится, вот и не хочется оставаться самому тут. Ну любовь вся хуйня..думаю вы поняли. Вот только не знаю еще какой Land выбрать и на каком факе учится. Недавно окончил уник изучал немецкий офк , но блять все уже забыл, придется записываться на курсы, вспоминать старое ибо учился так что б не выгнали..тоисть на одни 3 Поделитесь знаниями... может у когото есть друзья, родственники или сами сча сидят на пд изза бугра и учатся где то. Кароче нужна минимальная хоть инфа что да как там. В планах свалить туда, получить норм европейское образование ( а не то говно что тут преподают) и устроится на норм работу..ну и остаться там офк Kungfu_ursa и 12inch приветствуются в топике . Первый сам сча в Китае сидит, пускай поделится опытом Второй знаю время от времени ездит по Европе..может что то и про образование знает, одним словом Welcome! Школа здесь не приветствуется. Родители и родственники автора под протекцией! :po_weke: Обсуждаем йоптыть! мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #2 29 сентября 2011 может поставить вопрос по другому: в какой город едет учиться твоя девушка? тебе ведь наверняка надо будет выбирать универ максимально близкий к ней. На курсы записываться уже поздно - там все черепашьими темпами идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #3 29 сентября 2011 Уже 5 тем подряд, идешь на рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4 29 сентября 2011 6 топиков, идешь к успеху Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 29 сентября 2011 дайте этому уебе по 7 дней за каждый топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 29 сентября 2011 заскринил 6 топанов а пд заебало такую хуйню тварить мрзьебанаямамашлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #8 29 сентября 2011 )) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же.. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 29 сентября 2011 11 топиков. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #10 29 сентября 2011 а не то говно что тут преподают Ну если ты в алкопту поступить в рашке можешь то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #11 29 сентября 2011 сука что за лаг блять :fffuuu: модеры поудаляйте темы плз.. мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #12 29 сентября 2011 )) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же.. откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 29 сентября 2011 сука что за лаг блять :fffuuu: модеры поудаляйте темы плз.. это не лаг - это ты тотальный уебан. тест на пригодность к умственному труду не прошел. тебе не то что Германия противопоказана с твоим интеллектом, для тебя бурса в каком-то селе будет недостижимой целью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #14 29 сентября 2011 сука что за лаг блять :fffuuu: модеры поудаляйте темы плз.. это не лаг - это ты тотальный уебан. тест на пригодность к умственному труду не прошел. тебе не то что Германия противопоказана с твоим интеллектом, для тебя бурса в каком-то селе будет недостижимой целью началось мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 29 сентября 2011 ПД ПО ПИЗДЕ ПОШЛО ТАКОГО КОЛ-ВА МУЛЬТИТЕМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17 29 сентября 2011 Сколько тебе лет? Уник это университет? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 29 сентября 2011 ПД ПО ПИЗДЕ ПОШЛО ТАКОГО КОЛ-ВА МУЛЬТИТЕМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО просто не было еще таких долбоебов, которые наклацали столько раз отправить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #19 29 сентября 2011 Сколько тебе лет? Уник это университет? да .. 22 мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение